BDサ旅4日目①
BD当日がこの旅の本番サウナイーグルの灼熱ロウリュ🦅

知立駅に着くとセンタ…共通テストに向かう受験生たちをドナドナして会場に向かうバスがいる🚌
それを横目におっさんはサウナ界の共通テスト会場へ徒歩で向かう🚶

今日がBD当日ということもあって、新しい年齢の幕開けにショボい受けはできないということで精神的にはブーストがかかった(気がした)。多分気のせい😆

8時半くらいに到着したら、まず11時回を予約した。
21番目、あぶないあぶない。今度から11時回があるなら前日に宿泊しよう。

グルシンアップは5分+20分💦
風通しいけるかと思って一度5分で出たたけど気温が高いから無理でグルシンに戻った。
どうやら水温8〜9度でちょいと高かったのでもうちょっといけそうだった。

装備はホームの個人的正装(BSHハット+源タオルハット(W COVER)+BSHマスク+タオル1枚(おいなりさんのおいなりさん隠し用))で挑む。

上段中央手前寄りに着座。

最初の5分は寒さで震えていたがだんだん熱くなる。
7分30秒を超えて人が減り始める。
残り5分で結構な熱々だ。
バンバン扇がれるが、北欧でホワイトサーモンにダブルで扇がれてわき腹にブッ刺さったり、本八幡🌈月曜の3段目で肩甲骨はがしされたり、SKCでチョBにかつ洗いで横から近接ブロワー喰らって上段から射出したり、やっぱりSKCでKmRの氷がけで熱すぎて上段から頭から落ちて犬神家の一族ごっこやったりした辛いことをいろいろ思い出しながらやり過ごした。

そして残り2分のねっとり扇ぎ、これはいけない🙅‍♂️
精神力が一気に持っていかれた。

残り30秒、出たくて仕方がない。
最後は気合いだけで耐えてフィニッシュしたけどいろいろ走馬灯が見えたし、手足が痺れてたのでいろいろとよろしくない🤣🤣🤣
でもこのやり遂げた感は堪んねえなあ。

足の甲のヒリヒリが取れるまでじっくり休んで、15時のマイルドロウリュ受けた。
いや、良いサウナ室だなあ。

ということで退館。
新たにご挨拶できた方やお知り合いになれた方もいらっしゃって大変によい遠征となった。

また来年の誕生日かもっと早いうちに行きます😆
ありがとうございました。

コンディションフェニックス

めっちゃうまい

• 水風呂温度 16.5℃,8.7℃,28℃

2025.01.23 23:12
おいなりさん@蒸し揚げ おいなりさん@蒸し揚げさんに37ギフトントゥ

お誕生日おめでとう🎁🎂🎉ございます ナイスファイトです流石です 🙇👍👍🔥🔥🔥
mellowyellowさんのコメントに返信

ありがとうございます😊 SKCとは違う訓練が必要なのでなかなか大変でしたが、完走できてよかったです👍
2025.01.27 18:46

サウナイーグル灼熱ロウリュ完走おめでとうございます🎉 今年は私も挑戦したいです😆 私グルシンアップできるかなー🤔 いつもカラスのごとく水風呂はすぐに上がってしまうので、まずはそこから対策します!
ザキオカさんのコメントに返信

トントゥキートス! 草加勢には難しいのがサウナ室に長くいるってやつなんですよねえ😂 ゆる温度でもいいので高湿のところで長時間いる訓練が役に立ったように思います!