月曜日も火曜日も休みなら、是非とも行ってみよう湯~ねるの🤡限界突破👺

18時にIN
休日なので人は結構いる。
浴場更衣室のロッカー空き待ちはあったもののすぐに入れた。

身体を洗って実際にサ室に入ったのは18時半くらいだったかな。
まずは身体慣らしで10分3セットをこなす。
水風呂がそこまで大きくないのでしばらく入って、混んで来たら出て空いたら入るを繰り返す。普通に良いサウナだなー(普通ってのは毎日入りたいという意味なので悪い意味はありません)。

ここからは限界突破の記録

20時回(社畜熱波)
アウェーなので勝手が分からずとりあえず5分前にサ室上段IN(体力削られるので避けたい)。
ここで救世主ザキオカさん登場❢
連勤数は失禁と答えておいた。
熱さは休日で人の出入りも多く温度低めでした。
ですが、サウナは温度計の温度ではなく温度と湿度の関係性と体の芯まで熱の入る良い熱波でした。

21時回(ピエ郎ラーメン)
1セット目はあっさり目だったのでたのしく熱波
2セット目はピストンTOSHIによるRusty Nail
ブロワー使いによるRusty Nailの使用はどこまで広がって行くのだろう。
電動噴霧器を使った壁ロウリュは演出込みでとても良いですね。
気持ちよく焼かれた。

暫く小休止だったので、ザキオカさんご夫妻タイくんアテンドで湯~ねる勢の皆様と交流させていただきました。皆様新参者を優しく受け入れていただきありがとうございます。

22時半回(岩盤)
ピエロ&アラビアの主(敬称略)でロッテコラボ回
普通に完走だけど気持ちよく汗をかいた。
おかわり回、上段でスタンバイしたらストーブ横で手招きするザキオカさん。
ああ、行きますとも!
ジャンボリーミッキーをストーブ反対側で踊るお姉さんの動きがキレッキレ。
途中で発注お姉さんが入ってきて阿鼻叫喚の世界へストーブ横でザキオカさん、タイくんと自分がひたすら焼かれている中、マイワイフがゲラゲラ笑いながら上段から見ていたのは忘れない。発注お姉さんのブロワーの向きをそっとザキオカさんに向けたのは秘密である。

24時(ゲリラ)
壁ロウリュがヤバい、言うなら壁BUKKAKEから落ちてくる水滴もヤバい。
数秒だけ蒸気を冷ましで脱出したけど落ちつつ完走
おかわり回(24時半)
全部がヤバい。
長丁場過ぎてスタミナ切れ。
最後出るのが遅くなってマイワイフにキレられそうだったのでブロワー発動前に脱出w

最初はアウェー感を勝手に感じていたのですが、常連さんも熱波師さんもアットホームで楽しく蒸されました。
これからもタイミングを見つけて遊びに行きます❗️

おいなりさん@蒸し揚げさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

セブンアップ

一服の清涼剤

2024.09.18 14:57
おいなりさん@蒸し揚げ おいなりさん@蒸し揚げさんに39ギフトントゥ

月曜限界突破ご一緒出来て楽しかったです! ありがとうございました😊 特に月曜でしかやっていないゲリラは本当にあたおかなロウリュで、私も今まで何回か落とされてます😁 また偶然したらどうぞよろしくお願いします!