おいなりさん@蒸し揚げ

2024.06.24

本日2件目。

グランドオープンおめでとうございます🎊
品川サウナに行ってまいりました。

一言で言うとサウナ愛(サウナのある空間のポテンシャルをハード面ソフト面の双方で引き出そうとする意思)が感じられる素晴らしい施設でした。

今回は正式開店初日に訪問することができました。
靴箱の番号が脱衣所のロッカー番号、浴室内の物置きの番号まで兼ねる方式となっています。
大変に効率的な運用ですね。

洗い場は様々なメーカーのシャワーヘッドがあり、空いていれば選び放題です。水圧は十分で好き❤️

サウナ室は2種類あり、アウフグース可能なKUUでは15時の回を受けた。この日のためにしっかり準備されていたようで、大変に気持ちの良いアウフグースでした。この時間は猛者揃いだったのか上段組も結構残ってた気がする。

ZENの方は半個室の空間にシャワーがあり、インフィニティ♾️サウナが可能な作りになっていました。また、HARVIAのヒーターにロウリュ可能でしたが、今日の麦茶のアロマが大変によろしゅうございました。

水風呂は20℃と10℃の2種類でずっと無限ループできそうでしたが、自重しました。人が多いせいかちょっと清潔さに欠ける感じがありましたが、この辺は落ち着いたら改善されると思います。

さらにトドメは2階の不感湯と屋上露天風呂。
温度が絶妙でさらに枕があるおかげでどちらでも寝てしまいました。土左衛門にならなくて良かった。(スタッフがしっかり巡回されているのでそんなことにはなりませんよ)
危うく2時間を超えて課金されるとこでした。

また、スタッフさんから黙浴徹底のアナウンスも必要に応じてなされており、秩序もよく維持されていました。
ということでことあるごとに通いそうな気がする品川サウナでした。
今日もよく蒸されました。
また来ます!

追記:
ステッカーも良いので皆様も購入おすすめです。

おいなりさん@蒸し揚げさんの泊まれるサウナ屋さん 品川サウナのサ活写真

• 水風呂温度 33℃,10℃,20℃