saunahouse
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
🔥♨️✨年明けを飾る大注目施設✨♨️🔥
3F
サウナ①室温:80℃🔥(ラインライトがオシャレ✨)
スチームサウナ②室温:50℃🌫️(オートで大雨☔)
水風呂①水温:18℃🧊
4F
サウナ③室温:85℃(ビックリ仰天幾何学サウナ□)
サウナ④室温:90℃(真っ赤なライトの情熱サウナ🔥)
サウナ⑤室温:75℃(ケロ材壁面のセルフロウリュー)
水風呂②水温:9.5℃(キンキンシングル🐧🧊)
水風呂③水温:16℃(5メートル位のプール🏊♂️)
サウナ:12分×∞
水風呂:3分
外気浴:適宜
23日グランドオープンの今期最注目施設!!『saunahouse』さんのレセプションイベントにお邪魔させて頂きました🔥
高まる興奮を抑えきれずに早目に到着してしまいましたが、暫くお散歩〜真新しい館内を堪能しつつ受付→男性フロア→着替えて何時ものルーティンにてお清めを終えたらサウナにGO~😆👍️✨
…と行きたいとこでしたが…先ずは各部写真撮影をパシャパシャ📸✨
まずは一セット目ってところで、迷いつつも幾何学デザインが素敵なサウナ③をチョイス😆👍️✨
複雑に入り組んだ座面と様々な用途可能な高低ある室内は圧巻Σ(゚Д゚)
しっかりパワフルなサウナストーブとオートロウリューを高低差で温度帯変えて楽しめるのは秀逸✨️💕
さあ次は水風呂とサ室を出て直ぐにシャワー設置はありがたい👍
プールとシングルで迷いつつも…やっぱりキンキンシングル→プールでひと泳ぎの贅沢冷却🐧🧊
水気をしっかり切って隣の広々トトノイスペースにて、アディロンダックとサイドベットで迷いつつ、ベッドでリラックスタイムを堪能🎶
最高の動線に感服しつつ、軽く休憩を終えたところで、もう一セット行くかと各部サウナと水風呂、休憩スペースを堪能堪能🪑🛏️
バッチバチに熱いサウナ④も自分のペースで楽しめるサウナ⑤も最高と水冷〜ミストを浴びるトトノイ椅子も中々乙です🔥💦🐧🧊
完全にサウナを堪能しまくりあっという間のガンギマリ🔥😵🌀🪑
…ってことで忘れちゃいけない食堂スペース🍽️
今回はプレオープンと言うこともありメニューは限されてはおりましたが、辛味の効いた牛肉レッドフォーとクラフトビールの雄伊勢角屋麦酒さんのおひさまエールは最高のマリアージュ🍻🍜🐮
食堂インタビューで川崎界隈のクラフトビールのGUEST導入を提案させて頂きましたが…次回が楽しみ💕
昨日は様々な最新設備と備品を取り入れた素晴らしい施設のレセプションイベントにて、時を忘れてしっかと蒸させて頂きました🔥👕💦
大変失礼いたしました<(`・ω・´) 所作があまりに素敵だったもので✨️💕✨
ラドルが使いやすかったのと、ストーンの上がロウリュしても熱くなかったのでやりやすかったです😂