トレビアン

2021.03.06

2日連続のニコニコランド!

早朝から用事を5つほどこなし、
11時半頃 ride on!

12時 戸田さん
久々戸田さん。安定の戸田さん。
ゆっくりゆっくり湿度の高まりを感じさせてくれる。生きてるってことを感じさせてくれる。忙しかった朝をリセット。最高のスタート。

12時半 3Fで昼食
夢にまで見たあの方の後ろ姿が…。

13時 サイレントレスさん
久々の愛するレスさんの熱波。待ってました。だけど、サイレントなので特別Ver。
今日は一言で言うと、
「グラデーション熱波」
印象派モネの「睡蓮」「日の出」を思わせる、時間の経過とともに徐々に徐々に、グラデーションのように熱を感じさせてくれる、愛の熱波。
そして、その頂点は私の好みの体感温度。私の体のことを知り尽くしている(ストーカー的発想)
5回の個別熱波。下段に座っていた方がいたにも関わらず、大ストライクの強烈5発。これぞプロ。
グラデーションに、その真逆な強烈インパクト。モネからゴッホです。あの熱波は。
まだまだ、あと100行くらい書けるけど、ここまでで…。

14時 樋渡さん feat 支配人
2週間ほど前から、気になっていたパワー系熱波師debut戦。
何でも、自らdebutを志願したとか。その気持ちだけで、100点満点。
川去氏、上畑氏に引き続き、debutに立ち会える僥倖。私の流儀?で、debut戦はストーン横に陣取る。first旋回を身を乗り出して浴び、あとは頑張りを応援する。
最後まで、水休憩なしに乗り切る。いろいろ支配人に教えてもらい?、思うところがあったのか、
その後浴室で「先ほどはすいませんでした。」と言われました。
でも、それは違う。謝ることなんて、1ミリもない。誰もが初めてを経験するし、あの人数で最後までよくいれたと思う。
レスさんは、入社当初、お客としてもお替り熱波まで耐えられなかったらしい。
ちなみに、途中から窓から優しく見守るレスさんに釘付けだったのは、内緒の話。結局レスさんの話。

15時 戸田さん&冷師吉井さん
あえて、お替り後速攻出て、冷師1番乗りを目指す。とても気持ちいい。扇風機の1万倍気持ちいい。これが伝統として続けば、私がレギュラー初めてと末代まで言い続ける。

16時 バイソン島田氏
イカレてます。そこが好きです。最高です。

18時 須藤さん
昨日の18時も須藤さん。
ニコーの24時間、はじめと締めは須藤さん。素晴らしいパフォーマンス。最高の締めでした。

ありがとうございました。