平和湯
銭湯 - 神奈川県 川崎市
銭湯 - 神奈川県 川崎市
私は遂に手に入れた。
電動自転車。
買う予定はなくて、見る予定だけだったのに、店のおじいちゃんの会話に癒され、一体どのくらいの自転車を直してきたんだろうと思う、職人の厚い手に感動していたら、気付いたらカードを切ってました。
でも、これで私は平和湯に楽々いける。なんなら、小松湯にも。無敵。
と思ったら、平和湯までの道のり迷って迷って40分以上かかりました。
一年以上ぶり。
e-tanさんのサ活見て、行きたくて行きたくて。
ついに行けました。
結果、最高でした。
もう、脱衣所から好きです。
お客さん優しいです。
水風呂キンキンです。サウナ良い匂い 熱いけど、気持ちいいです。
チェアに寝ながら、自転車屋さんのお爺ちゃんを思いだし、脱衣所のお婆ちゃん方の会話に癒され、何故か涙腺が緩みそうになりました。
昔は高齢者の方々が好きで楽しく働いていた自分を思い出せました。
平和湯さん、ありがとうございます。
e-tanさん、ありがとうございます。
サイクランドナカザワのお爺ちゃんありがとうございます。
良い話✨✨ eたんさんの投稿みて行きたくなる気持ち、わかります!😁 電動自転車で行動範囲広がりましたね👍
夜勤明けは平和湯で癒されることにします😃 多分次からは優しくできるはず、、、苦笑 えりこさんのサ活見て、御殿場に遠征決めました! ありがとうございます🤩
御殿場✨本当ですか?😆嬉しいです〜! 御殿場大好きすぎて、往復3時間かけて通っております🚗笑 自転車だとさすがに遠いので御殿場の際は是非お車で👍w
エリさんに会いに一緒に行きますか?ナース3人で話は合うかと思いますよ🫶
わーい🙌💕ぜひぜひ〜💕 まさにサウナースの集まりw😁🔥
ピノさん 初めまして😊 サイクランドナカザワさんは私が小学校の頃からお世話になっていた気さくで感じの良いおじちゃんですね😁 平和湯♨️さん最高ですよね👍
初めまして🤭 新幹線通勤、心底尊敬です。毎日お疲れ様です! 東京サウナあまり、行けてないので参考にさせてください😆 話しやすくて、優しい方で行って良かったです。 2か3ヶ月後にまたメンテナンスに来てと言っていただいたんですが、また会えるのが楽しみです! コメントありがとうございます。
ピノさーん電動チャリゲット🚲やったねー🩷 平和湯さん素敵でしょ✨もう虜になりましたね😂これから素敵なサ活生活楽しみです🫶
正直e-tanさんのサ活見てなかったら、行かなかったかもです。😃💦 私が行った時水風呂温かった印象だったんですが、キンキンでした! 他の意味でも人間活動のキッカケくれて、ありがとうございます!!! 感謝感謝です!
うんうん。サウイキに感謝ですね🩷サウナの輪を広げましよう🫶