Kz

2023.11.05

サウナ室に蔓延る正義マンがちとウザかったが、やはりここは飛べる気持ちよさ…温度は115℃でちと下がった?ロウリュ込みで8分がちょうどいい感じ!

違ってたらすいません。たぶん17時台に声掛けた人ですよね。 ただでさえ狭いサウナ室、満員状態であの座り方は無いと思いますよ。 正義マンがウザいではなく、モラルとマナーの話です。 スパやサウナ専用の施設なら好きなように座ればいいと思いますが、ここは一般公衆浴場です。 くつろぐことも大事ですが周りにも配慮して譲り合いの気持ちで利用する方がいいと思いますよ。 ※掛水する時も立ったままで隣のおじいさんに冷水が飛び散っても気にしていなかったし…
2023.11.06 08:54

コメントありがとうございます、座り方をご注意されてたのを後ろで見ていたものです。注意されてる語気が強めでそんな言い方しなくても…と思い、見ていて少々不快な気持ちになりました。モラルとマナーが大事なのは仰るとおりですので、皆が寛げる素敵な施設にしていきたいものですね。
Kz Kzさんに37ギフトントゥ

後ろの方でしたか。 それは大変失礼しました。 座り方以外にも目に余るところがあったので、語気強めに言ってしまったかもです。 不快にさせてしまいすいませんでした。 また、ご指摘ありがとうございました。 ただ、好きで注意したい正義マンではないので、そこのご認識だけ改めて貰えたらなと思います。 よろしくお願いします。
2023.11.06 22:17

失礼な記載をしてしまい、申し訳ありません。正義マンという認識は訂正いたします!またどこかでお会いしたらどうぞよろしくお願いします。