♨️コテツ@銭湯民族♨️

2020.10.26

皆様、こんばんは!
平日サラリーマン、週末アメフト選手
なんちゃってサウナスパ健康アドバイザーの資格持ちのコテツです。拙いレビューですが、皆さまのご参考になると幸いです。

今回は大阪市住之江区にある
【天然露天温泉スパスミノエ】さんにTouchdown!!

サウナ:8分× 4
水風呂:60秒× 4
休憩:5分× 4

※LINEでスパスミノエさんのアカウントを友達登録すると、クーポンが送られてきて11日と26日は風呂の日で特別料金で入浴可能です。

90度でしっかり暑い。タワーサウナで席数もかなりあるのでソーシャルディスタンスは確保出来ます。クーポンDayなのでなかはかなり賑わっていました。森のつぼ湯と竹林の湯を週替わりで男女入れ替えをしています。

ハードサウナーはホームページでイベント表を確認して、竹林の湯の日に行く事をオススメします👍 理由としてはアツアツのオートロウリュウを体感できるからです。
延羽の湯 鶴橋店クラスのアツアツロウリュウなので、汗もたっぷり流すことが出来て、極上のととのいを味わえます。

温度計で18.6度でした。体感的にはもう少し冷たく感じました。かなり広く深さもあるので、熱った身体をしっかり冷却出来ます。目の前にウォータークーラーが設置されているので、水分補給をしっかりして外気浴にレッツゴー🧖‍♂️

至る所に休憩スペースがあるので、外気浴難民にはなりませんので、ご安心下さい🤔
私のお気に入りは網メッシュのいい角度に設定されたリクライニングチェアです😀
どこにあるかはご入浴された際のお楽しみです!笑

#総評
割引で500円で入浴出来て、週末のアメフトで傷んだ身体も高濃度炭酸泉でスッキリしました😁 とにかく竹林の湯の日はなかなかのハードコアサウナなんで狙い撃ちして訪問してみてください!

食事処は本家さぬき家という名前でうどんメインで営業をされています。サウナ上がりのカレーうどんは絶品なので、皆さんもご賞味下さい😄

♨️コテツ@銭湯民族♨️さんの天然露天温泉 スパスミノエのサ活写真