や@サウナ初心者

2024.03.10

サウナ:10/4分

一言: #サウナイキタイ
2024年施設目→上野ステーションホステルオリエンタル1さん、24冊目→『公式テキスト第5版対応 ビジネス会計検定試験®3級重要ポイント&模擬問題集』

いわゆるオリ1さんに初訪問。乗り換えが上野駅かつ御徒町のユニクロにいきたかったのでその間にあるサウナをリサーチ。ちょうど時間的にアウフグースもあるということでこちらへ。小さめのサウナだなと思いつつ、いきなりアウフグースの時間で唯一むにさん!フォロワーさんでもお知り合いいる方で名前は聞いてたので楽しみに。音楽がとても良かった。。!特に一曲目は曲名知りたくshazamしかけた。アロマもすごいいい匂いで大満足でした。サウナ自体は、個人的にかなーり好きだった。。熱さも湿度も好み。いい。気持ちいい。水風呂も、まーーキンキン。椅子が少ないのは残念だけど大きさから考えると仕方ないし、窓際の椅子は風も入ってきて最高に気持ちよかった。激戦区上野の中で、サ室はすごい好きでした。オリ2もいきたい。サ飯は近くの立ち飲み屋でビール!

24冊目はまあ参考書ではあるからカウント怪しいけど、ビジネス会計検定のテキスト解説。資格取りたいと思い勉強。業種的には今までと違う分野なので1から勉強してみる。管理会計の分野含むものなので、経営に関わってくる数字の読み解きという意味で重要。この基礎知識は重視したい。何事も基礎!

2024年目標サウナ100施設、読書100冊、ラーメン100杯
2024年実績サウナ24施設、読書24冊、ラーメン32杯

や@サウナ初心者さんの上野ステーションホステル オリエンタル1のサ活写真

ほていちゃん 上野店

ビール