や@サウナ初心者

2024.02.03

一言: #サウナイキタイ
2024年14施設目→金の亀さん、14冊目→『アウトプット大全』

すっごい気になってた生姜サウナが8時にオープンとのことで早朝赤坂サウナハシゴ3軒目!生姜焼き食べられないのは残念だけどそれは次ということで。結論ここはめっちゃくちゃ好きだった!まず自分が生姜とっても好きというのがある。香りが格別。導線はちょっと入り組んでるかな?と思いつつも赤坂のこの立地では仕方ないと考え、というかそれ以上に設備が良すぎて気にならなかった。サウナ入る前のタブレットはすごくよかったし、水風呂はとっても気持ちよかったし、 ととのいスペースはとんでもなく席数があって気持ちよかった!外気浴スペースもあったし、こりゃ満足。また日中来たくなるサウナでした!リピ確!この時点で朝の9時、サウナも3施設で6セットしていたのでビールが飲みたくなる。朝でもやってる赤坂の中華屋でガッツリビールと中華をフルで頼み最高の朝ごはんでした。
14冊目は大全系では有名なアウトプット大全。目的はアウトプットの手法の理解。気付きはインプットとアウトプットの比率が3:7とかかれていたが逆で考えていた。アウトプットしないとインプットしても体得の度合いが上がらないということは理解できたので、今回のようなサウナイキタイで本の感想を書くようになった。これがToDOである。続けてみましょ!現在14冊!年間100冊続けるぞ!

2024年目標サウナ100施設、読書100冊、ラーメン100杯

や@サウナ初心者さんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真
や@サウナ初心者さんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真