TZ

2021.03.26

風呂(26日)の日 偶然サ活!

週末アパスパ、風呂の日価格500円で17時半頃に入店♪

日が長くなって、まだ明るい外を見ながらゆっくり湯船で体をほぐす。この時点で、何だか幸せ♪

水通しで、水風呂チェック!まだまだキンキン14℃以下。塩素臭無しで、強く&激しく包み込む水風呂♪

そこからサウナ!108~104℃、今までに無いカラカラドライ。常連さんも、今日は暑いとのこと😵💦。

ここから一気に水風呂で冷却!ヤバイです😆気持ち良すぎ。季節連動水風呂は、今日も冬モード♪

休憩は内湯。壁際設置の洗い椅子で、しっかり"ととのい"ました😇

2セット休憩後に脱衣所で水分補給中、同僚Oが入店!?
本当にビックリ👀‼️今まで職場でサウナトークに入って来なかったのに!
仕方ないよね、アラフォーおじさんのサウナトークに、社会人1年目が入って来にくいのは😅これを気に、来週からは、サウナのチャットグループに入れちゃうから🤭だって、既にアパスパ回数券を購入済みの立派なサウナーなので♪

結局、いつもより多い4セット楽しみ大満足!

新しい発見に乾杯🍺🎶

一言:4月1日(木)~14日(水)アパグループ創業50周年金沢と2施設のリニューアルを記念し豪華景品が当たる福引キャンペーンを開催するそうです♪

TZさんのアパホテル小松グランド アパスパ小松のサ活写真
TZさんのアパホテル小松グランド アパスパ小松のサ活写真

2021.03.26 23:56
ほおー❗それはまたすごい偶然ですねぇ😁同僚Oさんは社会人一年目ということで若かりしサウナーですね✨これからTZさん色に染められてゆくことでしょう🤩
2021.03.27 05:35
りきあさん、今年度は歓迎会・忘年会等含めて飲み会🍻ができなかったので、社会人一年目とのコミュニケーションは全く無く、今回の偶然を気に共通の話題が発見できて良かったです♪しかし、私の色に染められたら可哀相🤣