おまき温泉スパガーデン和園
温浴施設 - 富山県 砺波市
温浴施設 - 富山県 砺波市
月末締めくくりサ活♪
10月末日、素晴らしい秋晴れ。12時過ぎに入店のため、結果的に密を避けてサ室・水風呂・外気浴を満喫!
4セット楽しみましたが、サ室は1~3名で利用、水風呂は常に貸切、露天エリアも貸切時間が結構ありました。
和園周辺は紅葉開始時期。秋晴れで雲の無い青空、風もそよ風程度で、最高の外気浴日和。
こちらの施設は2回目の訪問ですが、皆さんのサ活を熟読し、日々イメージサ活を重ねているためか、なぜか通い慣れた施設感(笑)
しょう1188さんの、サ室・水風呂・外気浴の繊細な表現。
焼肉さん、トーマスパイクさん達のサ室&ヴィヒタの香り表現。
パグ使いさんの達の、外気浴表現。
数え切れない方々の、水風呂表現。
10月5日の、しょう1188さんとROCK manさんのセッション。(10月5日は"北陸サウナ記念日")
サウナ・水風呂・外気浴で、色々なサ活が甦る。
凄いね、和園。
ありがとう、和園。
一言:今回も、新米サウナーTさん同様に、北陸湯めぐりパスポート利用。220円で本当に贅沢な時間を過ごせました。
ROCK manさん、ありがとうございます! 素晴らしいお言葉、共感できます♪本当に凄い施設ですね。和園。 紅葉の進み具合を見に、再訪問したいと思います。
しょう1188さん、ありがとうございます! 思いを共有、嬉しい限りです♪(若い男女だったら大変なことになりますね・笑)それでは、のちほどサウナで♪
自分も今日は和園を候補に入れてたのでニアミスでした💦いつか皆さんとご一緒できる日を楽しみに精進してます(^^)
残念残念!僕も妻が和園か湯楽に行きたいと悩んで湯楽に行ってしまった💦妻は主が居たと震えてるし…選択ミスだー和園に行けば良かったー😭
素敵な投稿ありがとうございます。 和園は人の心を和やかにしてくれますね。 いつか ご一緒できる日を楽しみにしています。