サササウナ😇

2024.03.07

サウナの日!混んでいることはわかっていたけど、今日も行けるなら、やっぱりサウナイキタイ🤤となり、覚悟していざ!

19時頃到着し、下駄箱の鍵のなさにさらに覚悟を強めるも、ロッカーの空きはまばらにあった!よかったぁ。ドライヤー待ちの長い列ができていたので、出るピークだったのかも?

どのお風呂も芋洗い状態。ドラゴンは、半分位の埋まりで、2セット。ドラゴンロウリュの時間には、20時台は滑り込めたものの、21時は満員御礼にて断念し、戦を終えて水風呂に吸い込まれる戦士と、交代に入った🫡

2日連続のサ活で感じたのは、昨日の松戸ヘルスランドの水風呂の優しさ。スパメッツァの水風呂は、人工的にキンキンに冷えてて攻撃的にさえ、感じた。

メディは、外で待つ人も出る程🥲 扉の間で1人待ちの後ろに並び、割とすぐに入れたぁ。が、まさかの後ろのオバチャンまで入ってきやがった😟 空いたのが、ドア前の席だったので、私の目の前にタオルなしで、立ち尽くされる。いや中には満員の6人いるんだから、待てよ。と思いつつ、割とすぐに先に出ていって、平和が訪れた。混んでるとどうしても、民度が低い人もいるもんだぁ😮‍💨

そんなに長居しないと思いつつ、結局2時間程滞在。オロポ飲みたいと思ったものの、ご飯屋も席の待ち表示があったので、MATCHの飲んで帰宅!

これで、入浴料1100円なら、昨日の松戸へルスランドより安い。人気なのもうなずけるよなぁー。次は、無料券で空いてる日に行こう🤤

サササウナ😇さんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

• サウナ温度 90℃,46℃,82℃
  • 水風呂温度 16℃,16℃