インロー

2020.12.31

今年のサウナ納めに、昨日に引き続きささおかへ。早めの16時前にイン。するとフロントで「今日は大変混んでおりまして…」と申し訳なさそうにロッカーキーを渡される。そんなこと言われたの初めてだ。大晦日なのに、しかも大雪なのに、みんなホントにサウナ好きなのね❤️
浴室に入ると、サ室横の棚に見覚えのあるグレーのサウナハットが…おやおやこれはと思い、急いで身体洗って湯通ししてサ室に入るとやはりTZさんが!激混み(ささおかでは珍しく順番待ちが出た)のサ室ではお話できず、水風呂と外気浴で少しお話させていただいた。しんしんと雪が降り積み、雪見外気浴となった。風流に聞こえるが、実際には寒すぎて数分で撤退。
3セット目の休憩(室内)でガンギマってしまい、かなり長い時間ぼーっとした。TZさんにご挨拶できなかったのが心残りだ。
風呂上がりに、雪を見ながら水ようかんぱふぇ。昨日のリベンジ完了。それではみなさまよいお年を!

インローさんの余熱館 ささおかのサ活写真

2020.12.31 20:01
今日は"偶然"でしたね! 少しですが、〆サウナでお話ができて良かった♪インローさん、内湯の真ん中整い椅子で、完全にイッてました(笑) また来年もお会いできると思い、そっと立ち去りました。 良いお年を!
2020.12.31 20:30
TZさん こちらこそ大晦日サプライズでお会いできてよかったです!ととのいすぎてしまい失礼しました(笑)来年もよろしくお願いします!
2020.12.31 21:48
インローさん、失礼なんてとんでもない。こちらこそ、来年もよろしくお願いします♪