スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
近くに住んでるのになぜか行ったことがなくてやっと行ってきました!
15時過ぎにイン!16時のアウフグースを狙って調整していきます。
サ室に入るとHarviaストーブが2台。どエロすぎますね… 頻繁にあるオートロウリュとアウフグースで湿度は高めを保っています。そして名物の眺めも最高。昼の景色を楽しめます。
インフィニティチェアもコールマンのいいやつで座り心地抜群です。ここからも景色が見えてまたまたどエロいです… チェアの場所も上からいい感じに風が出ています。そしてミストルーム!森の香りがして鳥の鳴き声も聞こえ、横浜にアルプスがありました。
そして待ちに待ったアウフグース!米田さんです!アロマはサマーユーカリ。どこかで嗅いだことのある懐かしい香りだと思ったら、小さい頃やった花火の虫除けろうそくの匂いでした。(褒めてます) 懐かしい香りとともにアウフグースを受け、最高の気分です。 米田さんのアウフグースはとってもパワフルでいい風でした。最後の方にはアチアチです。
そしてしっかりとヘトヘトになって、一時退散!
コワーキングスペースでレポートをやって、再び17時のアウフグースを狙ってイン!アウフグースが始まるまでの間、サ室の窓際にある椅子に座って黄昏ていたのですが、無心でだんだん暗くなっていく横浜をみるのは至福でした。知らないおっさんと裸で横並びになって横浜の展望を見るってはたから見たらカオスですよね。
そして2回目の米田さん!前回暑すぎたので下段で受けたらちょうど良く、しっかりと堪能することができました!最高! そして、その後何セットか入っていたら18時の八木さんアウフグースの時間に近づいてきてたのでもう一回アウフグースチャンス!
意外なことに昼のほうが混んでいて18時の回は空席が何箇所かあるくらいの混雑でした。アロマはオレンジ。八木さんの風は、パワフルだけど優しさも感じる風でした!ヘットヘトになりインフィニティチェアに座るとそこはもう異次元。合法でいいのかなと不安になってしまうレベルのととのいへ。
今まで来ていなかったことに後悔するレベルで最高でした!アウフグースを1日に3回も受けるなんて贅沢すぎました。またすぐに行きたいと思います!