みな

2024.04.20

ダメよ、サウナ東京が早朝過ぎて少し物足りないのよ。。てことで、Twitter見てたらサウナ東京の待ち時間にパラダイス行った的なツイート見て、賢いな!!と思い、速攻渋谷から急行。

大変空いていたと思う。初回だからようわからん。

10分ごとに250円課金って、上限ないし高くなーい?とビビり散らかして行ってなかったけど、結論的には70分終わり。3セットでサクッとなら、そんなものかな?

サウナ室アチアチ。少しだけ独特の香りがするのは木の板剥き出し系なら仕方ないこと。畳型のサウナマットは初体験。
二杯までロウリュできるとのこと。なぜか3セット中、2セットもロウリュできた。
最近はサッと掛けずに、ジワジワと水を注ぐのにハマってるのでいやらしい感じに掛ける。

三段あるのか!なかなかに広いし,こりゃ人気なのもわかるなぁ。サウナ室のドア重くて硬いから、すぐに扉閉まって熱が逃げにくいかも。

サウナ扉向かって右側の湯船全てお湯、左側は全て水風呂。深いのもあれば、打たせ水できるのもあって楽しい。

ととのいは切り株の上か、階段上がって長椅子か、なんとも言えない丸いスケスケの椅子へ。

スケ椅子はデブの私には座り心地が気に食わなかったので、主に長椅子に。かっこいい内装を見下ろせて良い。
なんだこのネオ江戸みたいなお風呂は。かっこよすぎるだろ。

そういえば、脱衣所では落語が流れていた。清水の次郎長だった。

アメニティは特に無いので、持参が必要。
シャンコンはあり。

サウナ東京にこれから行く人と束の間のお話をしたり、楽しいサ活でした。サウナ東京すんげー混んでるけど楽しんでね!

商店街の中にあって美味しそうな店がたくさん。

パラダイスはウェルビー今池の時に一緒に並んでた関西勢女子のイチオシと聞いてたから、なかなかの速さで行けたの良かったわ。
金春湯も早く行きたいなー。

みなさんのPARADISE(パラダイス)のサ活写真
みなさんのPARADISE(パラダイス)のサ活写真

2024.04.20 20:36
パラダイス行けたんですね! うらやましいです✨️ レディースデーお疲れ様でした♨️
2024.04.20 20:59

たまたまLD被りなの、思い出せて良かったです(^^) 独特の空間で楽しい〜!おしゃれー! 背中押して頂き、ありがとうございます。
2024.04.20 21:02
みな みなさんに37ギフトントゥ