クロオ

2024.05.13

今日はB'zヲタホイホイ!BTに3曲もある🤩「信じるくらいいいだろう」まであって胸熱!2000年に発売された11枚目のオリアル「ELEVEN」より。シングルカットもされていない、ベスト盤にも収録されていないという、真のヲタしか知らないだろう超マイナーな一曲です。

【BT】B'z 「LADY NAVIGATION」「信じるくらいいいだろう」「LOVE PHANTOM」

雨をものともせず到着。あれ?誰もいない!洗い場も炭酸泉もサウナもぜんぶ独り占め。世界に自分しか存在しないかのような不思議な空間でのびのび〜。なんと1時間もおひとり様でくつろげました。悪天候バンザイ🙌

1セット目のサ室はまさかの82℃。女性側でこんなに低いの初めて見た。今まで私が見た限りでは、常に90℃前後でキープされていたのに。その後は76℃→82℃→78℃の辺りをウロウロと。人がいない割に安定しないのは何だったんだろう?いつもより温度は低いけど、その分ボタボタ汗がつたい流れていく印象。

BTの「LADY NAVIGATION」は’91のオリジナルだとばかり思い込んでいたら、斜め上’94のBlues英語版でした。不意を突かれてベンチからずり落ちるかと。イイヨイイヨー👍これからも意外な所を攻めて欲しいな。

※あまおうソフトの口になっていたんだけど、毎月曜はメンテで22:00終了(それより早い場合もあり)との事です。月曜夜に行かれる方はご注意を。

たかの湯さん、今日も癒やしの時間をありがとうございました。

クロオさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真
クロオさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

2024.05.14 23:29
あまおうソフト🍓もうすぐ終売で次のテイストになるみたいだし次の機会がラストかも❓
2024.05.15 00:18
ひでさんのコメントに返信

リアル🍓感が気に入っていたので残念。今週あと1回行く予定なので、食べ納めに間に合うといいなあ🙏