クロオ

2024.02.20

今日は出遅れて昼ウナ。普段グランジロック系は聴かないけど、たまたま3曲とも知っていたので迷わずGO🏃‍♀️女性側は空いていそうかなという目論見も。

Nirvana “Smells Like Teen Spirit” × 1.5 (途中脱走含む)
Nirvana “Lithium” × 2
Nirvana “Come As You Are” × 2

【BT】
ONE OK ROCK “Smells Like Teen Spirit” カバー
Nirvana “Something In The Way”
MAN WITH A MISSION “Lithium” カバー

こういうジャンルの曲って、燃え尽きたジョーみたいにだらっと腰かけて、ヘドバンしながら聴きたくなる。やんないけど。それにしても、サ室貸切回がもう熱くて熱くて!どこに座っても熱が襲って来るもんだから、「I killed you🎵」の辺りはマジで焼き殺されるかと思った🔥🔥

前回よく分からなかったコーヒーサウナ、今回はしっかりと認識。と言っても最初だけで、すぐに分からなくなり...爆風で香りが飛びやすいのか、それともコーヒーの種類や量によるのか?想像していたよりもコンビニコーヒーぽいというか、インスタントぽかったのが少し残念。

クロオさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

レッドアイ

🍺と🍅の美味しさに気づいた時、自分も大人になったものだなーとシミジミ。

2024.02.20 22:03
即席レッドアイうまいっスよね!なのにやってる人ほぼ見たことないかも。 昔ながらの食塩を加えてあるトマトジュースの方がサ活後にはいいなと思ったけどそこまで品揃え求められない💦
2024.02.20 23:33
ひでさんのコメントに返信

レッドアイいいですよね🤤同じく、やってる人をほとんど見かけないけど。食塩入りのトマトジュース、確かに良さそうですねー。失われた塩分も取り戻せるし。MY塩を持参したらいいのかな😂