わや(わやぺちーの)

2021.12.11

ホームで夜勤明けでサ活!!久しぶりの土曜朝6時からの朝風呂♨️ 朝6時はまだ暗いな!土曜日だから人もまばらでゆっくり身体洗ってから今日の湯通しは露天風呂で👍露天風呂からフィンランドサウナ見たら1人しか入ってない😁ドライサウナも1人みたいだ!やっぱり最初はフィンランドだな😆

1セット8分 水45秒 外気浴!2セット目でフィンランド入ってたらやっぱり眠気と空腹が😭

3セット目はドライサウナに!でもやっぱり眠気が😭サウナで寝たらヤバい!今日は後1セット入って帰ろうと!イオンウォーターもぜんぜん減らなかったな🤔やっぱり7時半過ぎになったら人も増えてきたから眠気きてよかったな!

後1週間!来週の土曜日は今年最後のひまわり温泉熱波師さんが来て熱波祭が🤩今回はやっぱり最後だから豪華な熱波師さん男性4名も!マッスルけいごさんの熱波まだ浴びた事ないからYouTubeでビバマッチョの振り付け見ながらワクワクしときます😆
何時から来ようかな🤔女性側も今回は2人で!いいな女性熱波師😁

お風呂バッグにノースコーストサウナーズロッカーキーキーホルダー34番を付けた👍前は37番ロッカー探したりしたけど今度から34番探そ🥳

わや(わやぺちーの)さんの天然温泉 大喜湯昭和店のサ活写真

わやさん、ナイスNo.34😆👍✨✨✨ めっちゃバッグに合ってますね😁💫 熱波祭は仕事で行けそうにないので、わやさんにゾンビ魂を預けますねっ🧟‍♂️🔥🔥🔥 けいごくんの時の掛け声は「プロテぇイン‼️プロテぇイン‼️」です‼️笑笑
週末サウナーさんゾンビ魂ありがとうござ🧟短パン小僧さんとゾンビになれるよう頑張ります🔥🔥🔥 でも、フィンランドサウナが😢😢😢せっかくひまわり温泉さんから熱波師とかサウナーさん来るのにほんとショックです😢😢😢
ふふふっ、頑張らずに楽しんでくださいねっ🧟‍♂️🔥笑笑 フィンランド式、聞きました🥲 残念ですよね… みんなで楽しくサ活する為にもマナーを守ってほしいところですよね😭 18日は熱波師チームがガンガン盛り上げてくれると思いますので魂から焦がされて来てくださいねっ🧟‍♂️🔥笑