わや(わやぺちーの)

2021.12.05

north coast saunner'sのmokuタオルが届いた!カラーは1つ選べたからカーキ色を選んだ😌カーキ今を選んだ理由はよくホームで会う可愛い親子に、自分がよくカーキ色の服着てたからカーキさんって呼ばれてて何か嬉しくてカーキ色が好きに😊男ってダメな生き物だな笑笑

mokuタオルは最初はひまわり温泉さんで使おうと思って使ってなかったんだけど!😌mokuタオル見てたらやっぱり使いたくなって仕事終わったので22時からにホームで使ってみました!👍

身体洗ってから湯通ししてサウナに入るのにmokuタオルで身体拭いたら!mokuタオルいい🤩吸水性が凄い!水滴なくなる!これはmokuタオルはまりそう😆north coast saunner'sのmokuタオルの刺繍の部分も可愛いし買って良かった🥳🥳🥳

1セット目mokuタオルを頭に巻いて今日はドライサウナからスタート!温度は82度くらいで3段目に座って8分 水風呂 外気浴👍

2セット目はフィンランドサウナで8分 水風呂 外気浴で3セット目はドライで8分 水風呂 外気浴👍

mokuタオルの大きさも普通のタオルより大きいし!mokuタオルもっと欲しくなったしプレゼントするのにも喜ばれるそう😊

釧路にmokuタオル売ってる所あるのかな?🤔帯広にはmokuタオル売ってみたいだし!帯広に行ったら買いに行くかな!🤔ほんと後2つは欲しいな!

わや(わやぺちーの)さんの天然温泉 大喜湯昭和店のサ活写真
わや(わやぺちーの)さんの天然温泉 大喜湯昭和店のサ活写真

作った私も同じでしたwwすぐ使いたくなりますよね 一度MOKUにハマると抜け出せない魅力のあるタオルですよね😄
わやさん、そのカラーなんですね😁✨ さて、No.は⁉️⁉️⁉️笑笑 自分は10番でしたっ😊👍✨
コンさんmokuタオル最高でした!ハマりましたし1つ勿体なくては使えないです🥳違うカラーとか欲しくなりますね👍
青い方から使いました!👍NO.あったんだ!シール貼ってたとは😱朝起きて確認したらNO.34でした😌👍
わやさん、No.34なんですねっ✨ 37まで惜しかったですねっ😁👍✨笑笑
そうなんですよ😭自分はもってない側でした笑笑
いやいや、No.34はわやさんの元へ来たかったんですよ😊👍✨ 第2弾north coast saunner'sのmokuタオルが今から楽しみですねっ😁✨
えっ!第2弾の話しあるんですか🤩それは楽しみ!他で買おうか迷ってました🙆🏻