ふじこ🗻

2023.10.11

水曜サ活 サウナ飯

念願のサウナセンターLD!
五塔熱子さんのアウフ付きが当たって、8月のサウナ東京LD以来のアウフが受けられるのをとても楽しみにしていました☺️

18時前に到着したら浴室が荷物置き場に荷物置けない位激混みに。
体洗ったりしていたら空いてきて下茹でしてからいざサ室へ!

絶妙な温度と湿度の設定が心地良すぎて、熱いけどまだ入っていたいなんとも言えない気持ちよさ🫠✨ぬくもりが凄い。
それからの水風呂が神がかっていて皆さんがハマる理由が分かりました。
外気浴スペースも試しましたが内気浴でこんなに整うとは…感動です。

そして熱子さんのアウフグース🔥
音楽とアロマと演舞が素晴らしく合致していて、目でも楽しめて音楽にも乗れて素晴らしい空間でした🍃
プロフェッショナルな方の技術を目の当たりにすると、自分も日々謙虚でいなければと気持ち新たになるので本当に間近で体験出来る機会をいただけてありがたい限りです🙏

参加してる方もサウナ好きの方々ばかりでマナーも良いので気持ちよく参加出来ました!

なんだかんだ気持ち良すぎて7セット位入ってしまいました。

サ飯はお昼が遅くてあんまりお腹空いてなかったので(お腹空かしてくればよかた😢)バリバリピーマン🫑とつまみ3点セットとビール🍺
沢山の方と偶然出来て嬉しかったです♫

またサウセンLD奇跡的に当たりますように🥰

今度はカプセルお泊まりしてみたいな✨
ありがとうございました♪

バリバリピーマン

2023.10.14 07:27
ご参加頂きましてありがとうございました😊ご感想頂けて嬉しいです✨パリピ🫑ビールで最高の〆ですね💕こうやってレディースデーやってくださって本当に嬉しい限りですね😭
2023.10.16 11:50
五塔 熱子さんのコメントに返信

熱子さん✨ お返事ありがとう御座います✨ お写真も撮っていただきありがとうございました🙏 いつかコラボ出来たら嬉しいです🎻 また熱子さんのアウフ受ける機会を楽しみにしております。