I.Tadashi

水曜サ活 サウナ飯

😎勝手評価⭐⭐⭐⭐☆☆☆☆☆☆
❨露天風呂の温泉は気持ち良い😆😆❩

移動距離❨112km❩🚙💨💨💨

今日は姉家族が住む大牟田市へ荷物運び😅💨💨せっかくだから通り道の久留米市へ

久留米IC降りてすぐに渋滞にかかった💦💦
トホホ💦

「サウナイキタイ」で投稿をちょこちょこ見かけるので以前より気になっていました😊

まずは、高濃度炭酸泉で身体を温める😊う〜ん🤔炭酸の付着は・・・🤔🤔

続いて露天風呂源泉掛け流しと書いているが疑いで入ってみる😊確かになめらかで硫黄の香りもして循環の感じもしない😆😆😆気持ち良い😆😆美人の湯と言うだけの事はある👍

つぼ湯も硫黄の香りがした😊ジェットバスは個人的にまだ強いのが好み🥴

こりゃ近くにあったら確かにホームサウナにするかも😊

そして、露天風呂に入っていると微笑ましいお願いが【落ち葉くん、虫さん達が温泉に入る時があります。気になる場合はそっと外に出してあげてください】とのお願いが😄心の中で笑っちゃいました😆😆

サウナは2ラウンド目に書こうと思います🙇

I.Tadashiさんの源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯のサ活写真

塩カルビ丼

少し、しょっぱい❢❨塩カルビだから当たり前か💦❩

2024.05.09 15:38
1月から3月にかけて、上津バイパスを朝8時前によく🚚で通ってて、道路脇から湯気?がモクモクしてるのを横目に、どーにかここへんに🚚停めれないかと毎回考えてました😊 サウナのお話楽しみです❣️ 🍺美味しそすぎです🎶¨̮
2024.05.09 15:47
なおこ。さんのコメントに返信

上津バイパス?から見えるのが遊心なんですか❓❓ 大通りからちょっと入ったら住宅街みたいな感じでしたが・・・ど〜なんだろう??駐車場は電話で10トントラック止めれると場所あるか聞いたほうが良いかもですね🤔 多分、泉質はなお子さんも気に入ると思います🙇
2024.05.09 19:33
I.Tadashiさんのコメントに返信

上津バイパスから直接は見えないけど、 バイパス沿いの側溝から湯気モクモク〰️でした♨️ 反対側の大砲ラーメンもそそられつつ笑 硫黄臭ありってのも魅力満載でたまりません🎶¨̮ ちなみに去年?電話で聞いたら大型無理でした😅 いつか自家用で行きます‼️
2024.05.09 22:12
なおこ。さんのコメントに返信

温泉は良いと思いますがサウナは・・・🤔 恐らく自家用車で行くなら熊本出身のなお子さんには熊本が良いかと😊 遊心のサ活はもう少しお待ちください🙇🙇