I.Tadashi

2024.03.01

20時からサウナシアターがある為、恐らく本日最後のアウフグース❓18時の担当はすわさん❢最初はロウリュもパラシュートも凄く丁寧なんだか時間が達につれ、どんどん激しくなり、最後の方はストーンにアロマ水をぶちまけ、タオルを力任せに振り回す😆で、客からも「ウォ〜」等と叫んだりする人もいてなんとも言えん空間だが、いつも、楽しい😆😆

ありがとう、すわさん❢

20時からのサウナシアター、前回とは比べもんにならんぐらいレベルアップされていた😆😆この良さは体験しないと説明出来ん💦すみません🙇

21時からは「セラピストによるハーブとはちみつの癒やし」3月スタートなのでどんな感じが楽しみ☺️
スチームサウナで受けてヴィスキング?等ははまぁ、良かったんだが、クールダウン時、準備してくれていた椅子に座り、毛布を被せて貰い、水分まで用意して頂き、うちわで仰いでくれたのはもちろん、嬉しいのですが周りの目線が気になる❨恐らく女性のほうがもっと💦❩

沢山の準備も女性一人でされていたのがう〜ん💦て感じ井上cpに聞かれて「どうでしたか?」と聞かれれば、色々伝えようと思います🤔

そして、22時はシアター🎉

色々と準備不足らしく見せたい演目が出来なかったそうですがさすがくりはらさん✨見事なタオルさばき😉この失敗を九州予選大会を生かすそうなので期待しましょう👍

ラストはメディテーションサウナで今日は〆😄後は飲んで食って終わり😆😆😆

I.Tadashiさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真

ひとすじそば

私のお気に入り👍

• サウナ温度 85℃,80℃,70℃

2024.03.02 06:59
I.Tadashi I.Tadashiさんに111ギフトントゥ

最高に楽しんでる!! 3つ前からのレポからわくわくしながら読みました🎶¨̮ ちと時間なくなったけ、また改めて見に来ます♨️ 生がたまらんですねー🎶¨̮🍺🍺🍺
2024.03.02 08:25
なおこ。さんのコメントに返信

ありがとうございます🙇 読んで頂き、コメント貰えるのが凄く嬉しいです😭 🍺大好きなおこさん🥰ホント🍺が好きねぇ🤣