ゆもみ

2023.01.04

水曜サ活

ドーミーイン大好きなのにまだ行ったことがなかった野乃。憧れだったので思いきって野乃松本に2泊3日でチェックイン!

もう、入口自動ドアの重厚感からたまらない…!靴箱がたくさん並ぶ様子は高級スーパー銭湯に来たみたい。靴脱いで畳の上で過ごせるのはとても快適。部屋はコンフォートツインにしたので広々で良き。サウナに入る前から勝利を確信しました…

サウナはセルフロウリュ完備のNEWタイプ。しっかり熱いのにロウリュで体感上がるのでいい感じに発汗します。それに強冷水風呂(12℃)のセットならバッチリ仕上がります!

女性側はととのい椅子が足りないと思うことが多いドーミーですが、露天に2つ、内湯に1つあったのでととのい難民になることはありませんでした。足おき用の椅子までありました。冷たい外気も気持ちよかった…たまに小雪が舞っていました…

もちろん朝食も美味しく、和風旅館風なのにドーミーインに滞在している安心感がたまらないです。器も和風で素敵でした!

これはリピ確定です!

ゆもみさんの天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃 松本のサ活写真

2023.01.09 12:50
男湯のととのい椅子は露天に3脚、内風呂に2脚でした。お気に入りレポート、よくわかります!
2023.01.09 16:50
志ん太さんのコメントに返信

そうなんですね!やはり男湯のほうがサウナ室も広そうですもんね。それにしても野乃は最高ですね~めったに行けませんが早くもまた行きたいです。