サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
今宵は、、マグナム ザ ナイト🪩🕺
17:30☑️イン 早く着けるように急いだが、17:00 ハーデス回は参加出来ず。。🥲
18:00 マグナム洋平 赤坂健康センター
アロマはいつものエッチな香りの「イランイラン」
ラドルで数杯ずつ掛け水、小ブロワー2丁使いで攪拌を繰り返し、キューゲルも投下! このくらいはまだ大丈夫🙆🏼♂️
そして曲が「Rusty Nail」に変わり、桶の残り水を全部ひっくり返し、デカブロワーで攪拌を始めた途端、皆が一斉に蜘蛛の子を散らすように逃げ出す! そして個別ブロワー攻撃が始まる😰 ダイレクトはやっぱり熱くて辛い、、さらにひとりふたり、、と離脱し、結局わたしだけポツンと上段に取り残され1 on 1😱 ラスティネイルはまだ曲半ば! ブロワー浴びをじっと耐えようとするが、もうアチィのなんのって!🔥😫 たまらずストーブ周りをぐるりと逃げ回り、そのまま退室ー🏃=3 勝てるワケがねェ🥲 ラスイチなれど完走ならず、、😖
19:00 バイブス信子🤣 マグナムのオカンらしい🤣
この親にしてこの子あり!? バシャ掛けするわ、桶の水をぶっ掛けるわ、ブロワー使いも慣れたもの! デカブロワーも登場し、めちゃくちゃ盛り上がった回だった😆 一度退室した信子さんが戻ってきて、全てを焼き尽くすかと思ったが終了! この回は楽しく完走✌️
今日は20時から所用のため、残念ながらここまでとなる。。亀さん、すけきよさん、まーさんにご挨拶と、退館時にハーデス様にもご挨拶して19:30アウト
マグナム ザ ナイト、、期待を裏切らない! 次回開催を期待したい!😆
ご一緒させていただいた皆さまお疲れ様でした!😃
ありがとうございました😊
ほえ〜さん、ありがとうございます😊 バイブス信子さん、めちゃくちゃ最高でしたね! ストーリー、演出、そして皆で大爆笑😂しながら一つになれました😃 また信子ママにお会いしたいです!😆
まーさん、昨晩はご一緒できずすみませんでした🙇 悲鳴をあげながらサ室で運動会!🤣 サ東のブロワーは止まらないので恐怖ですね😱