サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
今日は溜池で月例会議
ということは、、サ(東)曜日だ!
18:05☑️イン
おっと、料金体系が変わってる
3時間コースはなくなって、1時間、2時間、4時間、8時間のコース🕐
髪身体を洗い、昭和遠赤で時間調整し18:30の蒸喜乱舞オートロウリュ
今日はアツアツ蒸気が降りてきて気持ち良かった😄 オートロウリュ込み10分
シングル水風呂は、大体10℃くらい もはやシングルではないが、冷たいものは冷たい!🧊🥶 1分
ポカリ、麦茶、デトックスウォーター飲み放題をつけて、アディロンダックで休憩5分
昭和遠赤で時間調整後
19:00 箸休めサトシさんのアウフに参加 上段に着く
アロマは1セット目「ラベンダー&ハッカ」
丁寧なロウリュ、滞留する蒸気をタオルで攪拌
そして音楽に乗せて扇いでいく
2セット目は「ヒバ」
掛け水を追加して、さらに難しいタオル技を駆使して、サ室内を縦横無尽に移動しながら、しかもノーミスで扇いでいく、、凄い!
3セット目は追いロウリュ5杯💦 サ室もかなりアツアツ タオル技も、片手から両手技も飛び出し、サ室も盛り上がった!😆 カッコよかった👏
昭和遠赤を2セット挟み、20:00 DJ Shutaさんのアウフ 「赤坂健康センター」
爆音+ブロワー アロマは「シダーウッド」
この回もめちゃくちゃ盛り上がった!
Shutaさんとサトシさんが、それぞれ小ブロワー2丁で音楽に合わせてアツアツに!
昭和遠赤2セットからの、21:00 masaya さんアウフ アロマは「ヒバ」
音楽なし、飛び道具なしの王道のアウフグース
でもしっかり熱く仕上げていただいて、めちゃくちゃ気持ち良かった😃
昭和遠赤で2セット後、22:00 お待ちかねマグナムさんのアウフ 「赤坂健康センター」🪩 上段に着く
アロマは「イランイラン」
ちなみにマグナムTシャツ欲しい!
曲がラスティネイルに変わり、2つの桶の水も全てひっくり返し、ブロワー責め!
これで終わりかと思ったが、曲はまだ途中! なんと満タンのジョウロがまだ残ってた!😰 ジョウロで水掛け、執拗なブロワー攻撃で、もう上段には人が残っていなかったが完走!
熱かったね! 身体真っ赤になってた!
今日はなんだかんだ時間超過したが大満足😃
アウフも4回参加出来てお腹いっぱい!
22:20アウト
楽しい夜をありがとうございました😊
maasan さん、コメントありがとうございます😊 マグナム回お疲れ様でした! 偶然していたんですね! そういえばB地区シャッフルしていた方がmaasanさんだったんですね!🤣 面白いことしてるー!と印象に残ってます! 本家ナントカ健康センターでもいつもおかわり挙手してブロワーで焼かれていますが、決して天上人なんかではなく、ただのヘンタイです!😆 また偶然したらよろしくお願いいたします🙇
ほえ〜さん、ありがとうございます😊 マグナム回を受けずには帰れませんね!😆 ますますパワーアップしてますね👍 昨晩もマグナムさん大暴れでめちゃくちゃ楽しかったです😃 またよろしくお願いします!😊