HRK(SayShineMuscat)

2024.10.07

バイセン大塚☕️氏、ルーマニア🇷🇴・アウフグースイベント遠征前にレジェンドゆうからトラウマレベル級になると推測される激励のヤキを入れてもらう為、本日クレスト松戸🌊にてコラボ開催🤝
レジェン道総帥への清算を敢行する為、命懸けの熱波🔥を受けるやらかし達と共に、周りも被害を被る『劇場レジェン道Galaxy・やらかし最後の日』23時上演🔞
閃きの湿度マシが横行し、オートロウリュ✖️8発💦が暴走する現在と地続きにある、余りにリアルな雛壇の崩壊🔥
圧巻の臨場感で無慈悲なサウナ室上段にスタンディングする恐怖と絶望にただ慄く😱鮮烈🪭
今年最も心拍数が上がり⤴️、最も戦慄したアウフグース体験🌪️
突拍子もないイベントに思えるが、クレスト松戸版変化球ロウリュ後のととのいの光景🤩は明日にでも起こり得る説得力を帯びているし、その多幸感の一部は既に起きている👏
〜「レジェンドゆうfeaturingバイセン大塚(舞浜ユーラシア)」

HRK(SayShineMuscat)さんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

やよい軒 松戸本町店

やよい御膳

• 水風呂温度 15.5℃

2024.10.08 17:48
HRK(SayShineMuscat) HRK(SayShineMuscat)さんに5ギフトントゥ

追っ塚サ女です…素敵なレビューごちそう様デシタ✨ (施設に行けないので,ありがたいです笑)
2024.10.09 03:19
Lupin-Daさんのコメントに返信

ほとんどのゲスト熱波師はレジェンドゆうさんの前では萎縮してしまうのですが、バイセン大塚さんは緊張を一切見せず堂々としていました👏
2024.10.10 13:01
HRK(SayShineMuscat) HRK(SayShineMuscat)さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 渡航前の迫力が中々でしたね またのご堪能お待ちしておりまふ💕