2024.03.24

『オユギワが泣いた😭華麗に舞う妖精のラストダンス💃』

日曜日の恒例『あつあつ君』の熱波を受けに今日も来ましたオユギワ浜松市野さん🙌

ブロワー片手にアツアツのキャビンを縦横無尽に走りまわる『あつあつ君』、、、、今夜の主役は彼では無かった⁉️
オノさんの前説後あつあつ君の呼び出しコールと共に最下段の遠赤ストーブ前に再び現れた『伝説の妖精』🧚
スタート時からスタンディングでキャビン全員のサウナー達を鼓舞する様に華麗に舞う‼️

一糸纏わぬ生まれたままの御姿で、全てを脱ぎ捨て一心不乱に飛び跳ね、何とその手には真っ赤な蛍光レッドのサイリウムが妖しい光を放っていた‼️
『あつあつ君0037』や『灼熱のサウナ』のBGMに合わせて振られるサイリウムはまるでキャビンと言うホールを支配する指揮者の様な光景で全てのサウナーを音楽に乗せていく🎵
最上段のギワラーもそれにスタンディングで呼応し、まるでオーケストラの奏でる重厚な音圧の様な『熱波』『NEPPA』の掛け声が響いていた‼️

妖艶に舞う『伝説の妖精』をこの目に焼き付けこの上無い一体感を味わった今夜の『あつあつ君』イベント🧚
また新しい歴史の目撃者になった喜びも束の間、噂では今夜がラストダンスになるというが本当にそうなってしまうのか⁉️また再び我々ギワラーの前に現れるだろうか❓

哀しくも淋しくもあり銭形的に言うならば『妖精はとんでもない物を盗んでいきました、、、、、ギワラーの心です』、、、、。

最高の多幸感の後に訪れた埋め合わせる事の出来ない喪失感😢

しかし、、、

あの妖しい真っ赤な光を道標にこれからも『ギワ道』を進んで行きたいと改めて思わせて頂いた妖精様ありがとうございました😭

あつあつ君は言うまでも無く最高のイベントです‼️

今日もありがとうございました😊

37028さんのOYUGIWA浜松市野のサ活写真