Yuka

2024.09.20

『ずっと居たい』

これに尽きるわね🙂‍↕️

①4つのサ室
寝転がれるタワーサウナ、ロウリュ出来る暗めのハーブサウナ(こちらも寝転がれた)、ロウリュ出来る塩サウナ!香りの良い🌿ハーブスチームサウナ。
ほの暗い中で、気持ちよく汗がかけたわ。

②4つの水風呂
12℃冷たっ♪長く入れるぬるめ、ゆったり寝るスタイル、外気プールスタイル。好みで選べるわ。

③様々なトトノイチェア
内気浴の個人ブースも去ることながら、外気浴エリアのチェアの豊富さが嬉しい。インフィニティチェアを初めて使ったわ最&高❤️。他ベッド、アディロン、オサレなガーデンチェア、更には畳まで!畳に寝転がって青空を眺める贅沢よ✨

④あり過ぎる休憩スポット
椅子、畳、ベッド、ソファ、ビーズクッション、壁埋込型個人スペース、コワーキングスペース、ハンモック、テラス席・・・充実し過ぎてる!ハンモックLOVE❤️ずっとユラユラしてたいわ。

⑤美味なるご飯
メニュー豊富だから選ぶ時間も楽しく、どれも美味しい😋3食此方で頂きたい位よ。

⑥館内着の可愛さよ
モコモコ(夏は若干暑いかも)。若い子もオジサンも皆可愛い館内着着てたわぁ😆
アメニティのチョイスも良い(置いてあるスキンケアは雪肌精よ👍)

⑦静けさ
サ室にTV📺も余計なBGMも無い!
本当に静かに熱に向き合えるの。
サ室どころか、浴室や館内全体が静かだったわ。めっちゃ落ち着く〜。

12:00〜16:00滞在、休憩挟み2回入湯4セット。連休前とは言え、平日で空いてたから余計快適だったみたい✨仕事の休みの正しい取り方よね✌️

本気で帰りたくなかったぁぁぁ😭
近所にあったらいいのにな。毎日ここでテレワーク👩‍💻しちゃうよ。

サ活では初の茨城遠征。
今までの1番遠いサ活遠征先140km(しきじ)を超える154kmだったけど、神奈川からだと都内渋滞を抜けなくちゃいけない分、時間がかかるのが辛いところ。また行きたいわ😊

YukaさんのSPA&ごはん ゆるうむ yuluumuのサ活写真

海鮮あんかけチャーハン

海老と帆立が美味し😋 口内火傷注意⚠️ スペアリブとポテト、梅スカッシュ、カツカレー、梨ソフトも美味し

• サウナ温度 50℃,72℃,74℃,85℃