サウナ天竜
キャンプ場 - 静岡県 浜松市
キャンプ場 - 静岡県 浜松市
年末は親戚の集まり等で忙しく年越し熱波や大晦日営業に行けない可能性が高いので少し早めにサウ天納めがてら阿多古川の清流で心身を清めに参りました。
嬉しい誤算で、静岡虚無僧さんと偶然。クリスマスプレゼントとして豚シールを進呈致しました。オーナーさんにもプレゼントしたところ早速ステッカーを貼ってくださいました😊これでまた1つサウナ施設にブヒを刻んだということです。あ、天竜行けば会えると思ってたとDM下ださった方、オーナーさんに何枚かシール預かって貰ったのでもし中々豚さんに偶然できないけど豚シール欲しい方はサウ天まで🙇♀️"
りんぺいさんの熱波×2
静虚無さんの久々のソーラン節×1
あつあつ君熱波 in バレルサウナ×1
テントサウナ×1
計5セット也
昼過ぎからの参戦ではありましたが、さすが天竜来れば必ず何かしらのドラマがありますね。非常に内容の濃い5セットでありました。静虚無さんのソーラン節を年越し前に受けれて受け専虚無僧黒豚としてはとても満足( ¯﹀¯ )。。。
りんぺいさんも相変わらずキレキレのタオル裁きに、インフィニティーインパクトロウリュウに闇のアウフグース…(※黒豚さんの脚色が入っているかもです🐷)調子に乗って「僕からしたらまだまだだね。もっとロウリュするとかさ」なんて発言したらもう本気モードでしたね。ブヒを超えるところでした危ない。
あつあつ君熱波何気にバレルサウナで受けるのは初でしたが…いや、テントサウナより暑くないっすかい!??( °Д° )しかも、あつあつ0037,HOT SPLASH,灼熱のサウナの豪華3本仕立て。キチいいいいい、、、、まだそんな位置的にキツくないところでしたが、バレルサウナの構造上全体に一気に熱が広がるからもうしゅごいのなんの。これでもかとロウリュウするから、外は真冬なのにバレルサウナの中だけ常夏超えて灼熱です。3曲やり切りましたね、、、ただ最近はサウナの頻度が以前ほど多くないからか耐熱性が下がってる気がします。まあサウナは我慢大会ではないのでね。苦しくない内に出るのが善に違いないです。(o-´ω`-)ウムウム
サウナのあとはもちろん川へ直行、本日の水温は9℃グルシン達成おめでとうございますフォアアアアアアアアアア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
いやあ…いつもに比べたらそんな長い時間いなかったのにバチバチに決まりましたね。
その後はティピーの中の滝をみんなで囲んで年末トーキングタイム。。。
来年もこんな平和なサウナが続くといいなあ〜と思いながら、最後に軽く1セットして帰宅です。
本年も色々とありがとうございました。
オーナー様、常連の皆様良いお年をお過ごしくださいm(_ _)m