アムザをチェックアウト

①サウナイキタイで当選した招待券を使用
12ヶ月間で6-7回エントリー
当選3回!かなりラッキー🤞

②招待券に差額プラスでカプセル利用はNG
さすがに今日は部屋に帰ろう

③ロッカーNo.は888
なんか今日もツキがありそう

④受付嬢が美人、毎回美人
論ずれば論ずるほど
受付嬢が美人だと9割はととのうね
ほぼ入る前にととのってますがな!

⑤上半身10分980円のアカスリを受ける
トルコのハマム、韓国のアカスリに想いを馳せる
今日の私は上半身ベビースキンおじさん
ツルツルピカピカ
サウナでの発汗が最高
980円はお得です
ARKWさん、施術ありがとう

⑥フィンランドサウナはアムザよりもやっぱり大東洋

⑦期間限定グルシン水風呂(9-10℃)と20-22℃水風呂の冷冷交代浴がたまらない

⑧熱子さんオススメの鳥取県琴浦町の大山牧場牛乳を頂く
まろやか、甘い、旨味濃い、美味し

⑨14:00の五塔熱子さんアウフグースに当選
昨日からラッキー継続中

⑩18:00の回も1名空席があり
4人のじゃんけん争奪戦に勝利
またも熱子さんアウフグースに参加
危険なほどラッキー継続中

(11) 19:00の回も参加出来てしまった
今日も3回に全て参加
昨日の4回と合わせて7回全てに皆勤賞
これは私だけではなかろうか
2日間連続7回も受けれるとは、なんともハッピー
今日はエンターテイメントのギアを一速上げて来た感じ
来年のアウフグース国際大会へ向けて
日々新たにチャレンジしていくのでしょう
頑張ってください!

(12) 2日間のサウナはアクリとちゃんぽんで締める

(13) 今日は3ラウンド9セット
今日もサウナは良かったです

歩いた距離 2km

decoprio🧔🐕🦦🦫🦁さんのサウナ&スパ カプセルホテル 大東洋のサ活写真

他2件のコメントを表示
2021.10.06 08:02
ご参加頂きありがとうございました!皆勤賞おめでとうございます!!なにか差し上げなくては🏆笑 今回の遠征について色々と、語り合いたいくらいです!大東洋はコンパクトで廻しやすい分、パフォーマンスを見せられる余裕がありまし……是非反省会して下さい!!!笑
2021.10.06 23:33
すごいラッキーな日でしたね❗️まさに確変状態です❗️羨ましいです❗️ 熱子さんの熱波も、いつか受けてみたい❗️
五塔さん、すでに頂いております。7回も素晴らしいアウフグースと大山牧場牛乳です。準備に片付けに、そしてゲストへの気遣いに、いつもハードスケジュールなので話しかけるのは、ご迷惑になりそうで。反省会はフェスに参加するか?琴浦町に遠征するか?検討させて頂きます。
バジルさん、機会があれば参加をオススメします。熱子さんの技術とサービスを単純に楽しむのも良し。サウナとの向き合い方を考え直すきっかけにするのも良し。素晴らしい時間をお約束します。(私がする訳ではありませんが)
2021.10.07 16:01
コメントありがとうございます‼️ 熱波師さんそれぞれ個性的で色んなこと学べますもんね❗️ 熱子さんの次の機会、是非とも参加させて頂きます😃