にゃんぱす〜@SB69

2024.06.30

6月最後の日は夜勤明け🥱

復活した鶴見・城東スタンプラリー(〜7/31まで)の続きにイッて来ましたヨ❣️

ちょっと🤏スケジュール調整に失敗(行こうと思ってたトコは既にイッてた🙄)してかなり時間をロスしましたが😅何とか廻って来ました😮‍💨

まず最初は華厳温泉♨️🤗(写真は後ろの2枚🤳)

観幸(巷で流行りの最幸⁉️ではありません🤪)温泉♨️の🈂️活でしょうが?🤔何言ってんの?ってトコですが…

華厳温泉♨️さんはスタンプラリーには参加してるけどサウナは🈚️いのでサウイキには掲載されて🈚️いんですヨ😑

でもまあそれなりにイイトコなんで紹介だけ😜

15時開店だけど15分ぐらい前から常連さん達が並ばれてました(こっそり遠巻きに覗いて🫣ましたが😅)

入るとロビーにはこの前の不動の湯と同じPC💻の受付機が😳

生憎ちょっと🤏した不調で利用出来ませんでしたが(帰る頃には直ってた)こんなトコまでITの波🌊が…😂

入浴料¥520でJAF優待サービスで貸タオル🆓がありました(先日の不動の湯♨️も同じで貸タオルには不動の湯の印刷が😅)あとウォーターサーバまであったし😳姉妹店なのか⁉️🤔

風呂は2×6㍍ぐらいの主湯(最奥にはジェット2台付き)と更に続いて電気⚡️風呂と離れて右奥に水風呂があり左奥の扉🚪の外に露天風呂で以上です🤗

カランは外壁側に設置で🈁もシャンプー類のアメニティありです🤩

露天風呂の源泉がぬる目で入りやすかったけど🫠水風呂はオマケですネ🤣🤣サウナがあればサウイキ入り出来るけど付くことは🈚️いでしょう😆

次が本編😅…華厳さんから南へ5〜6分の観幸温泉へ🚶‍➡️

🈁はロビーなしで男湯女湯のスタイル🧐入浴料¥470は番台で現金明朗会計😄

玄関入ってすぐ正面にはナニワ工務店🛠️謹製"ラドンマイナスイオン発生装置"なるものが😎✨

スチームサウナに設置されてる装置のようで🙄どういった効果があるか🤔スチサ内につらつらと記載されてましたが効果のほどはよく分かりません🤪

スチサ内では店内にかかってたBGMのド演歌がスピーカー🔈設置で更にボリューム🆙されてました🌊

風呂は主湯の他はジェットバイブラ電気の各種と水風呂(🈁も印象に残らんぐらいのヌルさ🙄)替わり湯は檜やったかな?😅

スチサはいろんな意味でアツかったけど他はボチボチでんな〜😜ほな次イキまひょか?🤪🤣🤣

2024.07.01 11:32
行こうと思ってたトコすでにイッてた‥ にゃんさんヤバい‥💦歩き過ぎ〜🤣🤣➰ お腹よじれるほど笑いました♡🫶✨ 夜勤お疲れさまでーす🫶🥰🥰🎀
2024.07.01 12:00
何ならもう1枚のスタンプ台紙で5コ溜めて無料券貰えるからそれでもエエんやけどコンプの方を優先しただけヨ?🙄 まあ夜勤明けに18900は歩きすぎだけどネ❣️🤪
2024.07.01 21:15

私の分も歩いてくれてありがと❣️🤪🤣🤣
2024.07.01 21:21
7chinさんのコメントに返信

https://sauna-ikitai.com/assets/img/walk/walktosauna.pdf またやってもらえるよう要望せなあかんようやな?🤔🤔🤔