にゃんぱす〜@SB69

2024.04.02

4月になって新しい年度が始まったけど自分としてはほとんど変わってません😅

人事異動で人も入れ替わって自分自身もちょっとだけポジションが変わったけどやることはほぼ一緒です😝

来年以降は大きく変わるかも?ですがどうなるか今のところはまだはっきりとはしてません🤔

大きな選択を迫られることがあるかも?だけど後になって後悔しないようにしたいものですね😮‍💨

娘ちゃんの学校(入学式あった)には早咲きの桜🌸がいい感じに咲いてました🤗ソメイヨシノはまだチラホラ程度でしたね🙄

🈂️活は尼崎のコチラ💁‍♂️

駐車場🅿️辺りの景色とかでずっと前に来た記憶があるんだけどいつの事だったのか全然覚えてません…😥お連れさんも来た覚えが無いらしいしおそらくサウナとか行って無かった頃に銭湯♨️として利用したことがあったのかも?ぐらいですね?知らんケド😆

ホームの極楽湯尼崎店がお亡くなりになられたので😂代わりの方を見つけないとね🤔

…ってとこなんですが…

結論から言うと🈁まあまあ良さそう👌デス

設備自体はそんなに古さを感じないし私の好きなジェットバイブラ系🫧を含めて風呂🛀の種類が豊富😚

炭酸泉も広くてかなりの高濃度🫧

岩塩使用の風呂(壺湯と岩風呂)もヌルヌル🫠

🈂️ウナは遠赤ツインのタワーが二重扉で中段INの上下3段雛壇に温度も90℃で最上段は中々の🔥🥵

もう1つの塩スチーム🈂️は45〜50℃でぬるめですが1人の時に座席でスタンしてみると↑はかなりの熱々🥵

5分毎ぐらいでスチーム噴出するけど足元はヌルいままなのでもうちょっと攪拌出来るとイイんだけど…😢

1人でタオルでかき混ぜてみたけどしんどかったので諦めました🤦‍♂️

水💦風呂は備長炭を敷詰めた壁から15℃台の冷水が流れ落ちるタイプでホントに15℃なんかな?って思うぐらいマイルドな感じ🫠

ととのい場所のイスがやや少ないかな?って印象だったけど板張りの寝転び場や座り湯などもあってなんとかなりそう?🙄

あとは上がった後の休憩所も広く漫画や雑誌などもたくさんあって駐車料金も無いのでかなりのんびり出来そうですね😪

元の入浴料も安いしホームの残った回数券を枚方や東大阪で捌けたら次のホーム候補にしてもええかな?というくらいの出来でした🤗

にゃんぱす〜@SB69さんの和らかの湯のサ活写真
にゃんぱす〜@SB69さんの和らかの湯のサ活写真

松屋 伊丹店

ビーフカレー🍛チーズがけ

またまた食べ始めてから気づいてヒトのヤツ😅

2024.04.03 06:47
にゃんぱす〜@SB69 にゃんぱす〜@SB69さんに17ギフトントゥ

新しいホーム見つかると良いですね⭐ 桜ありがとうございます🌸 こちらはもう少しかかりそうです☺️🌸
2024.04.03 07:06
7chinさんのコメントに返信

おはよ七珍サン🌧️トン🐽トゥ🗼アリガ㌧🥰💞💖ホームの候補はたくさんありそうなんだけどどれも近くには🈚️いんだよネ〜😵🥹💔
2024.04.03 07:57

ほぉー😳!そぃじゃあ♡お気に入り見つかったらお引越しですね〜🫶🤣🤣💖💖 にゃんぱす〜さんいいトコ見つかるかな♪ サ活楽しみにしとりまーす♡🤗⭐ 返信までありがとうございます🌸