八尾温泉 喜多の湯
温浴施設 - 大阪府 八尾市
温浴施設 - 大阪府 八尾市
(昨日分)(前回の続きはまた次回に…💦)
珍しく日勤しごおわで帰宅後に🚙でお初のこちらへ💁♂️
夜ご飯食べて買い物しての21時半頃IN
スパ銭ウォーカーの🈹で㊗️でも¥450でした🥳
結構遅い時間だったけど㊗️🌉はドラクエパーティの酒場状態😭時間経っても次々とやって来ます😵
まあニフティランキング関西1位取る店なのでしょうがないけどね〜😮💨
風呂は人気スパ銭だけあって種類も豊富で水素風呂なんかもありました♨️
子供風呂の浅いバイブラバスが40℃チョイの表示😌オッサンが1人で入っとるやんけ🙄と思ったけど…
後でもう子どもも来ないだろうと入ってみたら結構気持ち良くて🥴子どもだけの利用ではもったいない感じでした😚
風呂でちょっと気になったのが温度設定📈
全体的に高め(40〜42℃)で温度変化が少ない感じ🧐41℃もある炭酸風呂はあまり他では見たことないですね😮
水素風呂も41℃ぐらいだったけど目安の15分私には無理DEATH💀☠️🥵
寒かったから設定温度変更してたのか?長湯対策か?あつ湯好きのお客さんが多いのか?知らんけど?😅もうちょっとぬる湯もあってもいいかな?って感じ🫠
🈂️室は待ちまでは無かったけど毎回ほぼ🈵
出入り多かったので温度もやや控えめだった印象🤔
水💦風呂は超強力なバイブラバスでコレが本日1番☝️のヒット
16.6℃表示でしたがバイブラかき混ぜによって体感は15℃以下🥶広さ深さもバッチリでした👍
ととのい場は内気浴はベンチがあちこちと外気浴にもベンチやととのいベッドに寝湯♨️もあって難民対策🆗(風がまだ強くて外はかなり🈳が😬)
🉐な回数券🎫の特売やこの日は無かったようだけどイベントも多数開催されているようですがこの人気を保つためにドンドンやっちゃってもらったらイイと思います🤗
私としては空いてる平日昼間にゆっくりしたいのでこの時間帯はぬる湯♨️を用意していただければと思うので🤔お店の方どうぞ宜しくお願い致します🙇
ホントは河内うどんさんに行きたくて行ったのにもう閉まってました😭