【閉店】極楽湯尼崎店
温浴施設 - 兵庫県 尼崎市
温浴施設 - 兵庫県 尼崎市
今月いっぱいで閉店となる極楽湯尼崎店のアウフグースイベント行って来ました😎✨
1月に第1回(参加😎17時と19時)
2月に第2回(別予定が被り不参加😢)
…で3月の第3回(17・19・21時フル参加)
でした🥴
今日は休みだったのでフル参加してみようと17時のイベント初回開始90分前の15時半に整理券もらいに前乗り来店🚙💨
10分少々遅れたけど整理券7番GET👍イベント開始17時前までゆっくり出来ます☺️
もう閉店まで1カ月切ったので平日午後4時でも結構な入り👨👨👦👦👨👨👧👬🧑🏼🦯
人気の炭酸泉は既にほぼ🈵😵日替わり薬湯や各地の温泉を再現した露天岩風呂🫠もまあまあの入りでした😲
17時前までに軽く1セット😉遠赤タワーのストーブ2基はいつものアツアツ🥵
上がっての水風呂💦は今日は16℃台でいつもより冷え冷え🥶でイイ感じ🥰
17時イベントはいつもの口上で…
閉店前のイベントで思い出作り
これまでのやったイベントのこと
途中退出可能などの注意事項の話
3/28にラスト1回やりますのでよろしく
…などの前置きやってのスタート▶️
いつものサウナの神様(ストーブ)へのお参り
アロマのスプレー噴射&扇ぎで熱波充満
個別(20名分)の緩い扇ぎで熱波降ろし
ヴィヒタの束と🪣冷水🧊で首筋をパタパタウィスキング風の邪気退散👻
2回目のアロマは大きな噴霧器で&扇ぎ
(まるで農薬散布のお百姓さん😂)
最後に強めの扇ぎで個別の熱波注入
🈂️室が広くて天井も高いためロウリュなしではなかなか熱波とはなりませんが…😭
時間にして約20分😲熱波師のなんちゃんさんは大変な作業だと思います👏
ゆく春と閉店を惜しんで4回めラストの28日も頑張っていただきたいと思います😎✨キリッ
ありがとうございました🔥 お疲れ様でした
20分✖️3大変お疲れ様でした🥴&トントゥありがとうございます😊 28日はホントの最終となりますね😢年度末でバタバタしますが都合がつけば見届けたいと思いますので最後までやり切って下さい👍
TZさんおはようございます🌞そうなんですよ残念ながら😢3/31までで終わりなんです😭(見られたと思いますが施設情報に赤文字で書かれてます) ここは私のホームとして通ってたスパ銭でイベントも閉店を惜しんでの開催です🥹 ただ閉店となるのはこの尼崎店のみで同じフランチャイズ系列の枚方・東大阪店は営業を続けますので会員証はそちらでは今後も使用出来ますのでご安心ください😉
にゃんぱす〜@SB69様😃 いつもお世話になっております😃 昨日はシャンプー類大変ありがとうございました😃 仕事風に御礼申し上げます🤣🤣
いやフル出場はマジで疲れましたわ🥱 ラスト行くとしてももう1回だけでイイですわ😅もう何回も見せてもろたし😜
ああ〜トン🐖トゥまでお気遣いありが㌧でございます🙏またお越し下されば幸いに御座います🙇🤪👻