sauto

2025.09.02

厚木閉館がどうしても信じられなくて現実逃避かつ癒しを求めて草加にきちゃった。

やっぱり薬湯はこの濃さが好き!!!そして草加といえばサウナの熱さ。厚木は湿度がちょうどよくて、草加は肌にくるヒリヒリとした熱さの後にすぐ隣にある水風呂が好き♡しかもなんと今日はサウナ強化デーで+5度!2回目まではいつも通り薬湯に入ってサウナの流れだったけど四段目に挑戦したくて、冷やし草津湯に入ってからの四段目挑戦したらなんとかいけた♡きもちいいなあ。
これまで昼過ぎや夕方頃にきてて、初めて夜に来たけどもしかしたら夜のが静かで空いてる?今度もまた夜に来ようかな。

バスまで時間があったからサウナイキタイメンバー特典のドリンクと一緒に、ラッコ飯野菜マシを頼んだのですが…………………これまで頼んだどんなラッコ飯より野菜と米が多くて……………………………………感情に浸りにきたのにフードファイターの気持ちでかきこんでたけど負けた。ほんと反省しかないので今度は二人体制にします。

さいごにラッコのアクスタも購入して終了!
やっぱり私は湯乃泉が大好き。草加健康センター、これからもよろしくおねがいします!!

ラッコ飯野菜マシ、巨峰サワー

こんな野菜と米盛られたのはじめてで泣きながら食べてた( ; ; )ありがたいけど( ; ; )

2025.09.03 19:19
さんに37 ギフトントゥ

他のクラファングッズは買ってるのですが、どうしても2〜4日が有給取れなくその時間内に厚木に行けなくて(泣)めちゃくちゃ行きたくて最後までどうにかできないか狂ってたので今神奈川に住んでいない自分を恨んでいます。 クラファン入館サ活、すごい羨ましかったです……