hiro-mixture

2019.06.19

水曜サ活

ジムサウナとしてのご利用、いかがですか?

サウナーの中には、サウナ目的でスポーツジムに入会している方もいらっしゃると思うんです。
サウナ付きのジムってのも結構ありますし、ジムで運動した後のサウナってイイ感じに発汗しますしね。
そんで、月額払ってサウナ入り放題って超お得だぜー!イェーイ!みたいになってるんだと思うんです、きっと。

で、でもやっぱサウナーってホームはホームであるけど、色んな施設にイキタクなっちゃったりするのと同じ現象で、結局月額払ってんのに入り放題の方にはぶっちゃけあまり行けてない、っていうのが本音なんじゃないでしょうか。知らんけど、と。

そんなあなたに!! じゃないですが、
ジムサウナとしての松本湯のご利用をご提案したいと思います。

今、24時間営業のスポーツジムって流行ってるじゃないですか。
その先駆けとも言われるのが「エニタイムフィットネス」です。またしてもアメリカ産ですね。
今では首都圏はもちろん、地方都市にもガンガン進出しておりまして、その勢いはとどまる所を知りません。

特徴として、一度入会すれば、世界中どこのエニタイムフィットネスでも、いつでも利用できるという夢のシステムとなっております。

そんなエニタイムフィットネスですが、松本湯の近くにもあります。
こちらはエニタイムフィットネス 落合店というところでして、松本湯からは徒歩2分。
徒歩2分ですからね。ちょっとしたショッピングモールの端から端まで歩くよりも近いんじゃないかと。

つまり、もはやエニタイムフィットネス 落合店は松本湯の一部だと言っても過言ではないでしょう! ※個人の感想です

ということで、エニタイムフィットネス会員の方は、是非、落合店で運動した後に松本湯でサウナに入ってみてはいかがでしょうか。

hiro-mixtureさんの松本湯のサ活写真