サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
                                                                    見上げると天井の汚れとか、剥げたペンキとか、色の違うコーキングとか、それだけ時間が経ってるんだなぁと思うけど、目線より下は本当に清潔なのとスタッフさんが空間コンセプトを大事にしようとしているのが伝わってくるのが良いなぁと思いました

ドリンクカウンターも音を立てずに氷コップを用意してくれるのとか、心配りがうれしい。お香もいい香り

どこのLDも浴室周りの女性スタッフさんは臨時スタッフさんなんだと思うんだけど、みなさんしっかりされてて快適。ありがとうございました

サウナは2セットずつ全部入れてしあわせ。アウフグース中の他サウナの快適さを知ってしまうと、最近はそっちを選んでしまうわたしがいる