野天風呂 湯の郷
温浴施設 - 千葉県 野田市
温浴施設 - 千葉県 野田市
本日は、野田の湯の郷さんに10:06in
朝方、妻に新規開拓してくるわ〜とアプリで検索して向かいました。
遠いけど…東葛地区の方々が羨ましく思います。メッツァさんや湯の郷さん、ほのかさんや満天の湯さん等、私の大好物多し💦
取り敢えず、お店にinして入浴券を購入し……何ですと‼️((((;゚Д゚)))))))
750円‼️安っ‼️
受付のオネーさんに、初めてなんですと伝えてスタンプカードを頂く。
真ん中は吹き抜けになっており、あーーーー私好み(T ^ T)
そそくさと脱ぎ脱ぎして清めからの湯通し…さて何処にするか??内湯はジーちゃんいっぱいだし…外行こう‼️寒っ😨風が冷たい〜
でも、40℃の湯船発見し湯通しも完了。
さてさて初汗は何処にするかなぁ〜?
と迷いながらも、ベターなダブルバンカーにin
人は、そこそこですがジーちゃん率高いw
仲間〜?違う違う先輩ですね💦
上段確保で着座して3分後にロウリュ開始。おーーブロアー5機が色々な角度に向いてるw前日に澄流さんでブロアーして来てるので大丈夫🙆♂️
水風呂も何かカッコいい‼️備長炭の間から水出てるw表示温度より入りやすいなと感じました。
さて〜でわ、お待ちかねの禅サウナ(メッツァさんのメディですね)に〜
またまた上段確保で着座。あーケロサウナって初めてかも?と思いながら低音のBGMで滝汗💦
バンカー/禅と数セット行いiQOS休憩に…
2本ほど吸ってから、2階の休憩室でたまには漫画読んでみるか〜と約1時間ほど読書w
再凸でバンカー/禅を楽しみ。〆で炭酸泉に入り本日のサ活終了しました。
人生の先輩も多いですが後輩も多い感じです。でも皆さんサ室のベンチタオルがズレていれば直すなど凄くマナーが良くて、凄く良い気持ちで入れました。
ただ帰りは高速に乗って帰宅w
せっかく格安でお客さんの良い所を見つけましたが…かなりの割高に(笑)
妻にも報告済みですので、次回は夫婦でお邪魔させて頂きます。本日は、とても良い気持ちで楽しませて頂き有り難うございました。