地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市
2024.06.16
寝湯頭上には、巣に入り切らない雛の巣立ちを促す燕が飛び交い、湯船には「水風呂、はいる〜♪」と将来有望なお子様が!✨微笑ましい朝の到来です。これからお待ちかね、いのちの朝食を頂きます🍚🥢すると……、なんと待ち発生中!10組め、だそうです😅
初めまして。いつもサ活参考させて頂いております。 まさか、ご一緒だったとはビックリです。 良いサ旅を堪能して下さい。
とんちゃんさん!ギフトントゥ、ありがとうございます!! 実は……、とんちゃんさんに同じく、あの日は旨味太助ルートからのチェックインでした🥩もしかしたら、そちらでも偶然していたかも!ですね😊ご夫妻で🈂活とはうらやましい限り✨これからも素敵な投稿、楽しみにしております♪
凄い偶然、偶然ですね😳‼️‼️ いつもサ活楽しみに見ているので、これからもよろしくお願いいたします😁
こちらこそ!✨ これからもよろしくお願いします🥰
はじめまして 私が泊まった22日には巣立っていたので、ほんの数日で飛んだんですね〜 いつ巣立ったんだろ…と思っていたので、すっきりしました🤭 風鈴の音、耳心地良かったですね…
うさうさうさぎさん!ギフトントゥ、ありがとうございます✨ その後、つばめたちの巣立ち、とーーっても気になっていたので、ご投稿に感謝感謝🙏♪、そして安心しました🥰これからも引き続き🈂活投稿、楽しみにしております^^💭
ありがとうございます😊 こちらこそ、投稿楽しみにしています!