3710©️

2023.07.13

サウナ:10分 × 3 12分×4 アウフ2回

一言:旦那と久しぶりに休みが重なり朝から川崎へ🚃
本来は、朝銭湯かましてからゆいるへ行こうと計画していたが、東京リベンジャーズが朝9:00の回があったのでそちらに予定変更し、目から汗を流してゆいるへGO🧖♨️
ばじさーん!!映画の余韻が残りすぎている。

2回目のゆいる。
今日も静寂。ほんとに静か。

身体清めて湯通し♨️ここの温泉はほんとに濃い〜気がする。炭酸泉もウィルキンソンばりの強炭酸でまぢ大好き。約2週間ぶりのサウナなので、まずは中温のアウフグースサウナでじっくりゆっくり蒸されよ🧖

上段の窓際に鎮座して、窓から反対側のサ室眺めたり、時計も見やすい位置にあるので、この場所が好き🫶

蒸されてると男性側のアウフグースの音楽が聞こえてきた。
女性側まで聞こえるなんて、そんなに爆音?!
男性はほぼ毎時アウフがあるみたいなので羨ましい。。🥹

水風呂にイキタイ気持ちを抑えて12分強。
深い水風呂にいざ入水🧊

あれ?今日あんま冷たくない?暑いから?そう感じるだけ?ってくらい前回よりやや温度高い気がしました。でも私にはこれくらいの方が入ってられるので好みの温度でした。

ガッツリ冷やして、インフィニティに向かう。
外の音と扇風機の柔らかい風に癒される。そして、また馬地さんを思い返して涙する。
完全に一発目からととのいました。笑

2セット目からは高温ロウリュウへ🧖
私的にベストな入り方をあみだして、オートロウリュウが作動する8分前にサ室へIN🈂️
ロウリュウ直後はアチアチすぎて私には耐えられない。笑
ちょうど温度も湿度もおさまった頃に入り最後のラスト4分でロウリュウに追い込みかけられ12分で出るというタイムスケジュールなんだけど、毎回耐えきれず10分強でアウト🤦‍♀️

ロウリュウ作動するとほんとにここは草加かよ!ってくらい変貌を遂げるからびっくりです👐

テレビ有りのサ室が好みの私なんですが、ゆいるはテレビ無しでもずっと入ってられる。
サ室のセッティングがタイプすぎるんだろうなぁー💜
13:30のアウフ頂いて前半戦6セットで終了。

ご飯食べて、3階に上がったら爆睡してしまって、19:00に起きる。笑2回アウフ流してしまったー!🤦‍♀️🤦‍♀️
なんとかギリ19:30のアウフは参加できて、これまたヴィヒタでとてつもなく癒されました😌
長時間滞在ゆいる最高でした❣️

3710©️さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

炭火焼肉唐がらし

カルビ、タン塩、上ロース

安くて美味い焼肉屋ゆいる近くに発見💡