TakE_HER0

2025.02.28

SPA!SAUNAFES in サウナ東京

会社近くだしお祭りぽいから参戦!
7部2030-2220に参加、もちろん井上勝正さん目当て👀

2015くらいに店頭ついたらすごい行例‼️
整列とかは基本なくて番号順に呼ばれて案内される。事前決済じゃないから結構抜け番があるw

結論先に言うと楽しいイベントだけどかなり忙しない工程なのでリラックスは全然できなかった

まずは洗体を済ませて炭酸泉
この時点で2040、熱波イベント10分前‼️
そそくさと2階に上がるとちょうど列形成するタイミングでそのまま並ぶ

今回はグラビアアイドルさんが熱波するので、局部を晒せないと言うことでバスタオルを巻いてサウナに入るスタイル
正面上段に構えるて時間になると、アイドルさん2名と井上さんが入場

ミスSPA!の吉瀬結さん、三田のえさんという方
恥ずかしながら存じ上げなかったのですが、とても可愛らしいお二人😊

いざ始まると井上さんが完全サポートで会場のボルテージを上げる⤴️
一体感が生まれる中、ロウリュが繰り返される
不慣れな中一生懸命グラドルさんがタオルを振ってくれる🌬️
大きめTシャツを着用して、時折水着を覗かせる・・・運営さんよくわかってらっしゃる😍

途中は井上さんスタイルで全員が退場して首筋に水をかけてもらう・・・気持ちいい・・・
ここからまた発汗が止まらないモードに入り最高に気持ちよかった!

熱波が終わって横になってくつろいで数分
すでに2130の熱波の列が形成されているから参加者は急げとスタッフさんに煽られw
みな一斉に向かう💨
なんとか20番目くらいにつける。1回目の教訓からグラドルさんがしっかり見やすい位置に構える🧎

2回目はミュージックロウリュ
B'zのウルトラソウルでヘイッ!!!っていうの楽しい😀

10分くらいで終わったけど15分後には抽選会・・・忙しいwww

さっと休んでから着替えて抽選会場へ。

くじを引いてステッカーの色で景品が決まる、そしてあらかじめもらってた引換券で先ほどの3人のいずれかのチェキを1枚もらう。
もちろん井上さんチョイスwwww

くじ引きは参加賞的なタオルだったので草加健康センターぽいやつにした

体感時には粗品の詰め合わせ的なものもいただき終了

すごく楽しいイベントだったけどもう少し時間配分は改善かな。

あとサウナにセクシー要素はいらないということがよくわかったw

あー腹減った!!

TakE_HER0さんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真