Yuyo

2020.03.29

朝4時。いつもより早く覚醒。コロナで人が多いところがダメなら・・・早い時間に行けばいい!なんて、短絡思考で行きました。5時ちょっと過ぎて到着。
人あんまりいない!よし。体を清めて、岩サウナから。と思ったが、ここであることを試してみる。炭酸泉で暖まり、サンダートルネードで冷やしてからのサウナだ!
これはなかなか良い。ただ、暖まりにくかったので、次はやすらぎにしてみるかな・・・
8分でサンダートルネード30秒。
ここから続いて岩サウナにいったものの、会話組が居たため、なかなか集中できず・・・
8分でサンダートルネード1分。
ケロでラスト締めよう。そう思ったがまたしてもひそひそ声の会話組が・・・
君ら、会話禁止って扉に書いてたやろ・・・収まらず、周りも迷惑そうだったので、ちょっと注意してしまった。私だって本当はしたくないよ・・・
暖まりはしたので、10分でサンダートルネード1分。
そして出てから、衝撃。誰も居なかったのからなのか、お兄さんがかけ水してからそのまま縁から飛び込みました!マジでやめろ・・・死んだらやばいだろ・・・
ここでととのわず・・・だったので、追加でケロ12分を2セット。サンダートルネード1分と、サンダー→やすらぎ→昇天で締めました。ちなみに、昇天左2列のバイブラ作動しなくて泣いた・・・
しかし、最後はちゃんとととのいました!ただ深いととのいは来ず・・・慣れちゃったのかな・・・
朝食食べて、うちに帰りました。大雪で大変だったけど・・・
この後、かるまるに意見を送ったので、反映されると良いな・・・
みんなでととのえるようにマナー、心がけていきましょう。
後、サウナ、コロナ怖いから、夜とか休日は控えて、行くとしても頻度減らして、人少ない時間に行くとか、他の人と距離取ったりしましょうね!みんなで乗り切っていきましょう!

• 水風呂温度 12℃,30℃,25.2℃,8.2℃

2020.04.15 02:54
今更ですが、流石にこの認識だった自分は甘かったと思いました。大好きな施設でコロナ感染者が出て、潰れたり営業停止になるのは何としても避けないといけないと今では感じてます。 自粛は辛いですが、家風呂で温冷交代浴してリラックスさせましょう、、、