ウェルコギ

2024.03.02

3月8日~9日に開催されるACJ九州予選に参加される3人のアウフギーサーさん、

・ともHEROさん
・ハギオさん
・おはぎさん

の出陣式のイベント参加メインで、天然温泉コロナの湯小倉店さんへ。

12時過ぎに入館して参加券をいただき、夜20時まで6回のアウフグースすべてに参加しました。

14時半以降はほぼ1時間おきなので、それまでにお風呂、サウナを余裕残しで済ませて、いざアウフグース会場の健美効炉へ。

14時半:おはぎさん。ACJに向けての意気込みあふれる熱いアウフグースでした。

15時半:はぎおさんACJ演目披露。ご自身の体験を織り交ぜたと思われる内容。ストーリーを感じられてお見事…と感動の内容です。最後に使ったアロマがとても心地よし。

16時半;ともHEROさん。のびのびタオルを振られて、いつもながらお見事と感じます。さすがです!

17時半:はぎおはぎさんACJ団体演目披露。何かにはまれることはすばらしい!ということを訴えかける内容。楽しめました。ちょっと実感を伴って見ました。

18時半:ともHEROさんACJ演目披露。社会問題を訴えかける内容。なるほど…と見ていて考えさせる内容。シロクマはかわいい。

20時:3人のアウフグース。実にのびのびタオルを振られていて、見ていて大いに楽しみ、盛り上がりました。3人のタオルパス、最後はやった~と思うぐらいきれいに決まりました。

ACJに向けて、3人のやる気、意気込みと、ここまで演目を作りこんで、本番に向けてしっかり仕上げてきたというのがよく伝わる1日でした。

参加してとってもよかったです。ありがとうございました!

ウェルコギさんの天然温泉コロナの湯 小倉店のサ活写真