しでっち

2020.09.05

フローズンロウリュ目当てにいざイーグル。

起き抜けにまずは3セット。
サウナ8分→水風呂(16.8℃)→外気浴×3

そこそこ空いてたな。体調がなんか芳しくなく感じたので下段中段に座る。

昨日夕飯をほぼ取らず寝てしまったのでお腹グーグー。サ飯の機運。

・瓶ビール(銀色の奴!)
・青菜炒め
・鶏皮ポン酢
・巨峰チューハイ
・イーグルコンディションラーメン

イーグルコンディションラーメンにはなんかヤバいもん入ってんのか、っていう魔力を感じる。一週間くらいするとまた食いたくなるんだよな。二郎みたい。

その後ひと休みして

サウナ8分→水風呂(16.8℃)→外気浴×2
16時スーパーロウリュ→水風呂(グルシン)→外気浴

酒が抜けきってるか不安だったので下段で受けたけど全然平気だったな。バチバチキマった。

その後さらに野球をちょこちょこ見ながら休憩。

さらにさらに、
サウナ8分→水風呂(16.8℃)→外気浴×2
19時フローズンロウリュ→水風呂(4℃台)→外気浴

お待ちかねフローズンロウリュでした!2セット目の休憩あたりからグルシン水風呂にアホほど氷を突っ込んでるのを見て周りの人もニヤニヤ。やばたにえん。こんなん身体おかしなるで。

サウナストーンの上に氷を乗せたからより熱いかってのはよく分からんかったけど、やっぱ人気イベントか人すごい多かったね!

水風呂の温度は4.5℃。いつも以上にバチバチに身体を冷やしてきて身体にも氷がガゴンガゴン当たってso cool。身体どうにかなるわ!(満面の笑み

人生最高クラスのあまみを叩き出しオーガズム的ととのいでした。

最後まで耐えきってた彼は熱波千発くらいおかわりしてたし、サウナ前にグルシンに50分くらい入ったって言ってたし人外の類だと思う(褒め言葉)

グルシンは僕が見た限り温度は最低4.2℃まで下がってた。ウェルビー栄のラップランドには及ばないまでも視覚効果もあって良かったなぁ。

これを書いてるのは水風呂入ってから30分くらい経ってるはずなんだけどまだ身体の芯が冷えてる感じ。グルシン入りすぎたかな…

今日も実にととのいヨシ。
対戦ありがとうございました。