サウナの街サっぽろ(SaunaCitySAPPORO) サウナシティーサッポロ
その他 - 北海道 札幌市
その他 - 北海道 札幌市
ガトキンでサウナシティイベント13日の1部参加しましたー。1日目に行ってないサウナを周りつつ、本命な何と言ってもりゅーきさんのアウフグース。12:30と14:30の2本をケビンさんと一緒に受けてきました。世界を渡り歩いている方の熱波は次元が違いすぎて、凄すぎます。なんかオシャレな感じ。一つ一つ丁寧で動きにメリハリあり、強い風も弱い風も送れる。タオル捌きは一級品で芸術みたい。な感じでした。受けたことない方は一度りゅーきさんの熱波を受けると良いです。エッセンシャル飯村さん初めてましてでしたが、りゅーきさんとのコラボ息がぴったりで、ナイスコンビでした。タオル2枚操ってるの凄過ぎます。写真撮らせていただく時に面白くて笑ってしまう。エターナルあやせさん初めましてでしたー。熱波を一度受けたいです。熱波の受け師である以上色んな方の熱波を受けたい。まほさんと月見湯イベント以来でしたが、色々お話しできて楽しかったです。yukinaさんと1ヶ月ぶりに会えて良かったです。月見湯ブースではみくさんと、みくさんの親友のおかべさん初めましてでした。おかべさんと初めてなのに、会ったことあるかのような雰囲気で話しやすく、明るいお方で話していて楽しかったです。月見湯とサウナベースさん以外で、個人的にはハルビア、コンナサウナ、国際大学さんのサウナが好きでした。
また来年、ガトキンのサウナイベント参加したいです。