やす

2024.10.15

サウナシティ12日オールで参加しましたー。我が月見湯ブースがある時点でガトキンもホームみたいなもの。サウナベースさんのテントサウナがめちゃくちゃ熱々でした🥵らんさんがニコニコしながらロウリュしてる姿を見ると恐ろしいです。まぁその後の水は不感湯でした。ケビンさんも1ヶ月ぶりに会えて、熱波受けました。ケビンさんの熱波が心地よいですね。メインはひまわり温泉の吉田さん、ヌッシーさん、マッソーさんのアウフ。合計6本受けさせてもらいました。サウナ廻施2部構成で面白かった。また見たいです。ヌッシーさん初めましてでした。ぶつけ本番でタオル2枚操るのは流石。マッソーさんは1ヶ月ぶりですが、広々としたサウナ室でのタオル捌きを見るのは初、イキイキとしていて見入ってしまいました。吉田さんは半年ぶりですが、モノマネの完コピがNo.1ですね。タオル振り下ろすスピードが早すぎて見えなかった。お次は私がひまわり温泉に行く番ですね。御三方の熱波をもう一度でいいから見たい。

やすさんのサウナの街サっぽろ(SaunaCitySAPPORO)  サウナシティーサッポロのサ活写真