明けましておめでとうございます❗
今年もよろしくお願い致します✨
ついでに夜勤も明けました(笑)
2025年1発目のサウナはかが‼️
4曲4セットかがりました✨
今日のセットリストは全曲ヘビ絡み(笑)
かがったらやっぱり8段ソフト🎵ミックスで✨

おにぎり(タイキ)そしてトマトさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

横浜らーめん 渡来武 総本店

チャーシュー味玉ほうれん草大(硬濃普)、ライス大

夜勤明けサ飯ブランチ✨

2025.01.09 20:39
おにぎり(タイキ)そしてトマト おにぎり(タイキ)そしてトマトさんに37ギフトントゥ

初コメ失礼します🫡かが浴場の8段ソフトは有名と最近聞きました。自分もかが浴場で何度もソフトクリームを食べましたが、このような8段ソフトに出会ったことがありません。どのようにしたら食べれるのでしょうか❓

かが浴場かたかの湯なら(おおみね湯とますの湯は知りません)カウンターで8段ソフトと伝えれば、580円でやってくれますよ。コーンに乗せてくれるかはスタッフ次第ですね(結構ムズいみたいです)
2025.01.09 21:32

早速ありがとうございます❗️いつもは3段で280円なので8段で580円はお得デスね😁折角ならコーンで食べたいですね。今度頼んでみます🤗

コーンかカップかの時に「コーンいけます?」って聞くと、割かしトライしてくれますよ✨
返信2件をすべて見る