湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
昨晩19頃家での会話。
嫁「明日は行くの?」
私「行くよ。」
嫁「一応起きたけど行かなかった的なやつになるんじゃないの?最近土曜と日曜のどっちかはそのパターンじゃん。」
私「…。」
日曜早朝5時in
起きて一瞬行くか迷ったがそんな事言われてしまうとなんだか行かずにはいられなくなってしまい向かう事に
受付はタッチーさん
「今日は雑にやります。クレームは受付けません」
との事で何の事を言っているのか一瞬理解できなかったがどうやら暁劇場の事を言っているらしい
5時半回:清めて水通しからの3段目へ鎮座
この回は最近ワンオペでマイルドな体感🧖
これはこれでいい感じ!
6時回:この回から並び発生
列に並び入室し1段目の空いたポジションへ🧖
タッチーさん「6時半の回、今日は昨日よりサクッとやります。昨日は長かったんで」
静まり帰るサウナ室
恐らく何の事を言っているのか理解出来たのは5、6人くらいだったと思う
補足はしていたが噛みまくりで何を言っているのかよくわからない
6時半回:待望?の暁劇場開幕という事で外で待機していると雛祭りの音楽がサウナ室から聴こえてくる
雛祭りイベントかと何となくの予想をしてサウナ室へ入室
口上からの脱ぎ脱ぎして上裸になるタッチーさん
この時点でツッコミ所満載だが見届け師の方々がごっそりいないのでカオスな空間へ
今日はSKCテレビショッピングをするとの事で激安の殿堂のBGMが流れるサウナ室へ主婦の格好をしたONZKさんが入室
紹介された商品はポータブルDVDプレイヤーで¥19,800-と絶妙な価格設定
前列の方々に購入を勧めるも高いと一蹴される
ではセットで如何ですか?とONZKさんの方を向き言っていたがどういう意味なのかよくわからない
結局購入者は誰も現れず強引に両面焼きに突入
両面焼きはいつも通りでケバブ焼き、正座焼きバリエーションと出願者多数
早く締めたがるタッチーさん、HPは0らしい
恒例の123ダーっで終了
ここは今日唯一一体感があった気がする
見届け師の方々の偉大さに気付いた日曜日でした
勝手ながらレポート代打させて頂きました!
(ツッコミ所満載過ぎて我慢出来ませんでした。すみません)
劣化版ですがご了承下さい!
スタッフの皆さまありがとございました🙇
また来週お願い致します🙇
来たー嫁さんとの会話シリーズ😆 そしてレポートありがとうございます♪ 1番わかったのはタッチーが常に何を言ってるかわからないって事ですね👍 また週末楽しみにしてます😁
トントゥありがとうございます😊 最近忘れ掛けてたので今後もこのシリーズ続けさせて頂きます❗️ 見届け師の方々の絶妙なツッコミで面白さが倍増している事に改めて気がつきました! そこも含めてどんどん面白くなっていってるので今後も目が離せません👀
ありがとうございます❗️ 今日はツッコミが無かったのでサウナ室が何だか絶妙な雰囲気になってました🧖笑
コメントありがとうございます😊 朝の6時半にポータブルDVDプレイヤーの購入をサウナ室で勧められていました🧖笑 ご一緒させて頂いた際は是非宜しくお願い致します🙇