まさみつ

2025.01.25

今月2回目の土曜日湯〜ねる。
9時に家を出て運動してから湯〜ねる行くつもりが忘れ物に気付き12時に一度家に帰る。
ついでに家で鶏胸肉を食べて外出。入館13時20分。
浴室に行き身体を洗い生姜の香風呂とジェット湯に浸かる。浴室上がり岩盤浴エリアへ。
14時炎美洞で発注お姉さんアウフグース受ける。アロマはジンジャーで良い強い香りがした。夏の短めの曲と言っていたが短くは感じなかった。
おかわりは姉さん背中に2台のブロワーを肩掛け紐でショルダーしさらに手に2台のブロワー、合計4台のブロワーを持ち込み3台稼動させる回だった。
ロウリュが多分少なめで熱くはなかったが風量が多かった。
その後リクライニングで少し仮眠。
17時炎美洞での発注お姉さんとアラビアの主さんアウフグース参加。
開始前昨日も消えたりついたりの照明を姉さんがそのうちつきますと言った後ついた。アロマは新しいのもとのことで合わせてかけたことない曲セレクト3曲のKPOP。
1.2曲目タオルで3曲目前にかき氷ストーブ投入。その後は2人でずっとブロワーで風が止まなかった。
おかわり前寒かったので炎美洞に先行入室。
始まるまでに汗吹き出る。
今日からドンキホーテとアイドルマスターのコラボとのことでドンキとアイマスの二曲、早く入ったためバテて途中退室した。
19時炎美洞アラビアの主さんアウフグース受ける。回らない主さんの代打でタオル持って回った。主さんオレンジのシャツとオレンジヘアバンドでオレンジタオル回して振ってた。
そして斜め後ろの席の人のドンペンハットのトンガリが動いていた。
おかわりは二曲、ゲスト6人からスタート、途中で4人入ってきた。
終わってから浴室で身体洗い退館20時20分。駅前でやきとん食べて帰宅。

まさみつさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

新橋やきとん新習志野店

レバ刺し